中国工商银行

[海丰] 法拉利与三轮车谁是谁非

今日主角就是这两车了,传闻中的法拉利与三轮车,其实只是很小的事,,法拉利要进小巷子,三轮车不小心的碍到了,响一了会喇叭,没人出来理,结果就是砰砰的几声,三轮车的车头给毁了,,再过不了一会,出现三个拿 着长刀的男人,在那 车上挥了几下,车身也没了,,

总觉得这社会没什么天理啊,总是这样,我有钱有权,你给拿 我怎么样,,你碍到我了,我毁你车,平时自己碍到别人的,我管你的,我爱怎么放就怎么放,我爱半夜发动车吵死你们,也正常!

法拉利,名车啊,可惜人品没有和车一样高尚!彻底毁了我对它的幻想

楼主热帖
[城事报料] 法拉利与三轮车谁是谁非
[休闲生活] 我的午餐,酸豆角拌面
[城事报料] 一早就看到的泼妇骂街!假币惹的祸
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-7-19 20:47
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

收到
可惜没拍到他们拿 刀的样子
意思是说三轮车夫被砍?三轮车被砸了?你的报导不太清晰啊。没拍车和人的相片??
地点在哪呢?
我错过最精彩的,所以没拍到,只拍到最后没人的
关智敏 发表于 2011-7-19 19:55
地点在哪呢?

铜钱山
貌似没楼主说得那么严重!再说车也没见给人整
安绘 发表于 2011-7-19 19:28
可惜没拍到他们拿 刀的样子

注意安全哦:)
这哪是法拉利,,,这是三菱的,,,,这车上个星期在埔边检查站因为不挂牌给拦过,,,,
这哪是法拉利,,,这是三菱的,,,,这车上个星期在埔边检查站因为不挂牌给拦过,,,,
那个~~~刮花车子吧~~~~~;P
黑道在外面巡逻,发现此三轮车无牌无证,不守规矩,所以搬刀砍车,车主逃之夭夭!
他贴着法拉利的牌子,不管有没有伤人,觉得那车的主人太过横着走了,,本来就是让一让没事的
依然晴朗 发表于 2011-7-19 20:47

好的,不过会迟些,回你哦,这一个星期出门
小车的玻璃贵还是三轮车的帆布贵?