中国工商银行
楼主: 哑女告状

[海丰] 汕尾巿海丰县一男子亲手杀死己怀孕五月的女朋友,至今还没有赔偿。

:funk:
点击进入微信
杀人者以死抵命:@
新浪官方微博
:@ :@ 人神共愤。当官的贪赃枉法,有钱的丧失人性,目无法纪。难道有钱可以这样?:@
:o管不了了吗??
现在的社会,希望那些贪官不会因为钱把他弄出来,:@
我老婆也经手这个案件的,记得她说过女的也有一起吸食毒品,而且还和这样的人在一起,怎么说呢,都有责任吧,法院判死刑缓刑这个判决也没错的用法合适
什么叫举报有功?出来吸毒的有几个不认识同行啊?这也叫立功?杀人就要偿命。
:@
这不是在汕尾警声播放过了吗??那男的不是抓了判罪了吗??请回答我
:)希望法律公正,为民除害。:@
梦想天开 发表于 2012-5-14 18:34
这不是在汕尾警声播放过了吗??那男的不是抓了判罪了吗??请回答我

听说没有抓到,也没有赔钱,后台大
可惜了,怎么有这样的人!!!
:dizzy:
法院是公正的,人是歪的。。人是法院的一张嘴说什么就是什么。。
小石班 发表于 2012-5-14 22:31
听说没有抓到,也没有赔钱,后台大

可是汕尾警声说已经抓到了,你说没有抓到有证据吗??如果说是真的,那我就要打电话到县里市里省里的每个部门去投诉啦!
不是已经有了判决了么????没执行么????
还有一点,一个19岁的女孩居然跟个32岁的在一起,,也太?!!!:curse:
以前当官说为人们伸冤,现在当官只为人民币服务,看到这个社会!!!真悲。。

[“三打”举报] 汕尾巿海丰县一男子亲手杀死己怀孕五月的女朋友,至今事情仍未得到解

自去年“五一”发生的事,至今已经整整一年时间;没有得到相关部门重视;也没有给个合理的解决,我是被害者的家属,我写这个是为了让所有人关注,请求读者的支援,可怜可怜我们,为我妹妹讨回公道。
                                                                                     洪佩娜生平照片

被害者(洪佩娜)今年20岁,和男方(张泽峰)交往了两年多,一直都是被虐待着,被害者曾多次都提出要分手,却让男方用家人的安全威胁着,女方父亲前几年过世,妈妈改嫁;家中剩下一位89岁最亲的老奶奶;一位姐姐以及两个正在读书的妹妹。
      男方曾几次严重殴打她,就在去年五月份被男方亲手杀死,当时被害者已经怀孕5个多月,然后把尸体弄到(汕尾市海丰县汀州村)山上埋了,当尸体被发现时,事情已经发生了几天时间,因为埋在土里第二天下雨的缘故,被发现时尸体已经有点腐烂了,经法医验证,证实死者是被男方亲手用枕头捂觜;当场窒息死亡的,证据确凿,而且凶手也承认是其亲手所杀。
       在今年的X月也上法庭了,经过了一审,可是;凶手的家人用金钱收买了法官以及被告人律师,法庭还不给递上诉书;第二次开庭时也没有通知死者家属;到现在事情还无动于衷。
      难道穷让人就应该受到这样的待遇吗?法院大厅里的几个大字
“為人民服務”怎么成“為人民幣服務”了,难道就真的没有第二个包青天吗?金钱让世人的眼睛分不清黑白,让我们失去了亲人;难道就真的没有正义的存在了吗?还有王法吗?难道社会就是这样吗?恳求:各界人士,以及媒体帮帮我们,维持公道。

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-74688-1-1.html

该贴已经同步到 洪佩旋的微博