中国工商银行
楼主: 哑女告状

[海丰] 汕尾巿海丰县一男子亲手杀死己怀孕五月的女朋友,至今还没有赔偿。

就让网络告诉全世界
点击进入微信
多多宣传我们的社会已经黑到什么程度了.
新浪官方微博
请多关注啊

RE: 汕尾巿海丰县一男子亲手杀死己怀孕五月的女朋友,至今事情仍未得到解决。

死者真可怜,还是花季少女
他妈的狗官;这样的事情竟然没有处理,我就是她的邻居;第二次开庭没有通知女方的家属;也没有赔偿,法院判决书里写着那些数额都没有拿到手;汕尾真是个黑暗的城市;狗官太多了,有钱人都可以买个单位来拿工资;不管是有没有文化的都可以上任;在汕尾不管一个小小的芝麻官‘猪肝还是狗肝,站出来他的势力都挺大的肝(官),为何事情至今都不处理呢?敢问汕尾市长跟汕尾书记你们是在干嘛呢?生存在汕尾难道生命就是这么不值钱吗?杀人者为何这么逍遥四处可以走动,有了钱什么都拢断了;老百姓伤不起啊,汕尾啊!汕尾!真对你失望啊!
贪官信得过,母猪都会上树
法院不知道黑了多少钱了
汕尾法院不会都给了钱收买了吧?怎么这么坑爹的事情也有啊,三打两建希望ZF严查法院。
东门头狮丝 发表于 2012-6-10 15:35
他妈的狗官;这样的事情竟然没有处理,我就是她的邻居;第二次开庭没有通知女方的家属;也没有赔偿,法院判 ...

请不要传播不实谣言!据了解,死者与凶手是男女朋友关系,同为吸毒者。案发后第四天就被海丰县城东派出所和刑警抓获归案。今年二月汕尾市中级法院对凶手以“故意杀人罪判处死刑,缓期两年执行”的判决。
应该是民事陪偿的钱没有执行吧!
吸毒人员不死也危害社会,两个都该死,站在法律角度,杀人者更该死
鹿境山人 发表于 2012-6-11 11:07
应该是民事陪偿的钱没有执行吧!

是的,至今都没有拿到赔偿相关金额。这就是汕尾某部门的办事作风。
可怜的孩子啊,希望你在天堂上好过。
表示关注!像这种事政府要加大关注,不要一了百了,不要等犯人放出来了都还没有赔偿完。
ZF不给力啊。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个社会有钱的就可以使鬼拖磨。表示愤怒!家乡的办事能力太低了。
hanvon 发表于 2012-5-10 00:52
判决书不是说了.故意杀人罪.判死刑,缓期两年
赔偿家属一共194437.45元

判决书是这样写,可是一分钱都没有拿到手。