[站务] 汕尾市民网2011年7月份 版主调整公告

汕尾市民网2011年7月份
版主调整公告

市民力量›
  每日抢签到】   关智敏
      城事特搜队】   城事特搜   我是护士
  【民生报料台】   龙四
  【名嘴论汕尾】   海陆双丰   夜行者    我是护士
     【爱心公益团  豬婆Anna          野狼

市民广场›
  【新闻热点小阳光
  【全民灌水ymzm   shuiling   励人   野狼  suniay  囧囧
  【影像记录cky    金至真    奧林派 
  【求助问答豬婆Anna 
  【买卖·商机whxvip
    【房产·租售我是护士
      【招聘·求职我是护士
      【市民投票yuyu   壹梦
      【市民活动whxvip

视频专栏›
  SWTV汕尾新闻       豬婆Anna
      【SWTV有话直讲      豬婆Anna    swtv有话直讲
      【SWTV城市今日谈】   豬婆Anna
      【站务管理平台】        依然晴朗

家园管理员›     依然晴朗  蓝月夜  壹梦  

热烈欢迎以上网友上任汕尾市民网新调整后的见民版主!
请各位见习版主,相互团结,互相支持,管理好自身版块,建立版块粉丝团!!
争取向:见习版主->版主
->分栏版主->总版主->采编团成员->采编团长  步步发展!

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
进入采编团成员,即拥有网站收益分配权,具体分配情况,晚些公布,镇哥一个人干不了太多活,一步步来,大家耐心等待,希望版主们同心协力,尽力尽心尽责,一起打造汕尾的第一门户。
镇哥接下来也会不惜成本,出台方案,大力推广本网站。有什么好点子,请大家告知。
新浪官方微博
:lol希望有机会加入!
老大:lol少了情感驿站哦

猪婆真强:lol
猪婆责任重大啊。哈哈
小阳光 发表于 2011-7-16 14:43
猪婆真强

;P你也可以。
关智敏 发表于 2011-7-17 10:53
你也可以。

你更强,都“超鸡”版主了;P

恭喜!恭喜关爷!
豬婆責任好重大哦…支持…
没有情感驿站。,,,
猪婆最近去哪里了?怎么没了声音?
阳光和华女提得好,没有情感驿站,广告语:情感驿站,好好看!!:lol
:o
{:3_46:}哇晒 猪婆你太伟大了
猪婆你真的好厉害啊
一人强大到担任5个斑竹。。。
NB。。
:)