应该说都已经说了

为什么删除我的主题呢,应该说都已经说了。生活总会无端的出现一些事情让人生气,生气是什么?就是让你的生里有气出来。气出来了。人也就精神了。写十几年的诗。填的词。生活的散文。所有的文字都包含这生活,工作,情感的点点滴滴。发表在大大小小的网站无数。评论里有同感。有同病。有羡慕。有妒忌。有高兴。有开心。有痛苦。有伤心。数不尽的评论。让人感受一文章对不同的人的见解。
唯独。今天让我大开眼界。因为有人“质疑”我的文字。可笑的是因为有人“质疑”也有人相信。哈哈。
哈哈。这是笑我自己。不是吗?笑我这几十年的生活都是假的。应该笑。
笑天下可笑之人之后,我想应该好好笑笑自己。
为什么不呢?
因为自己扎扎实实的生活的几十年都让人“质疑”。
应该笑笑自己。哈哈哈。
:lol
这些SB。江河湖海沟到处都有。

纯属炒作
乐三 发表于 2011-7-16 11:00
纯属炒作

哈哈。昨天是原创山寨。今天 是纯属炒作。那。明天会是什么?
象你这类鸟鸟。江河湖海沟到处都有。品质肤浅。素质底下。不知所为。
我来这里。因为我是陆丰人。支持本地的网站是我应该做的小事。
如果你提供不了证据来说明我不是原创的。你必须公开向我道歉。不必要说到其他方面去。

乐三 发表于 2011-7-16 11:00
纯属炒作

哈哈。昨天是原创山寨。今天 是纯属炒作。那。明天会是什么?
象你这类鸟鸟。江河湖海沟到处都有。品质肤浅。素质底下。不知所为。
我来这里。因为我是陆丰人。支持本地的网站是我应该做的小事。
如果你提供不了证据来说明我不是原创的。你必须公开向我道歉。不必要说到其他方面去。

不然。我看有多远你就滚多远吧。不要在这里丢人 。看看你昨天和今天说的话。已经是丢了你祖先的脸了。