中国工商银行
楼主: 市民网通讯

[汕尾] 市民网“三打”专栏,举报线索列入三打案件,请群众踊跃举报!

海风大网佬 发表于 2012-6-26 22:31
朱明国汕尾检查调研:不少人见到我都会问W和三打
    南都讯 记者涂峰 通讯员黄轩 “在境内外,大家都非常 ...

朱明国的话究竟能在汕尾党政起到多少促进作用?我们拭目以待.........要问问在汕尾搞"三打"!是严打"官"?还是严查"民"?因为官有权,权等同法,而民是糕羊,任官宰割,也不能反抗!
点击进入微信
打什么啊打,汕尾去打条浪啊!
新浪官方微博
打得了正来跟我说!汕尾没政府,没领导,有钱什么都不用打,要打的话把钱一放什么事什么搞定!
汕尾杀人都可以用钱搞定!在汕尾钱是万能的!
汕尾到海丰的车费!
上次油价升4毛多!班车升一块/人!的士升两块/人!
现在三次降了一块多!一分都没降!
我想问这是物价局定的吗?还是有人垄断这条路线!
再者我想班车应该要搞个月票!
因为海丰到汕尾每天来回上班的人太多了!
每天回来18块的车费让我们打工的实在的难度!!!

不要冒险举报,贫不与富斗。
顶 57楼 啊
;P
汕尾的网速是什么概念
[曝光] 价值6000万元的村集体土地,竟被联河村委会干部以7万元的价钱非法偷卖
http://www.swsm.net/thread-103954-1-1.html
我顺便把资料也发到他们的电子邮箱了,希望别光打雷不下雨啊。
据说:以前好多农村的什么社的工人在办理社保都受到好几个部门猫腻!意思就是要给好处费就给办!那么没有就等哭!那些人还可以给人制造假档案骗政府的钱!这些部门好像有好多单位在“趁火打劫”勾结在一起!望要有委屈的报“三打'打打!
pauldng 发表于 2012-5-17 20:06
不认真搞汕尾没救了,坐在车上一路走来,就汕尾有个农村样。

头像,假波!打
支持一下,当别让商家都关了门,这样会给消费者带来不便
吴泰国,省纪委副厅级干部  电子邮箱:Ssdjcdd1@163.com       市“三打”办电子邮箱:  sdb0660@126.com
我举报某单位收取保护费一个星期了一点反应都没有!没错把老百姓当猴耍了!
他吗的,今天下午搞得连个吃饭的地方都找不到,海丰的垃圾官,这样搞那里是惠民政策···老人们都在说好像鬼子进村了·······全民鄙视海丰的这些垃圾官····
电子邮箱:Ssdjcdd1@163.com       市“三打”办电子邮箱:  sdb0660@126.com

这二个邮箱我举报好几次了,没人理!
梅陇某术村弱智少女小张去年被强奸,逼于取证14岁少女当上未婚未成年妈妈,案件至今相关部门未处理。一贫如洗的家无法照顾小孩子!无奈下带着9个月大男婴来到犯罪嫌疑人家里找孩子的亲身父亲!引起路人围观!社会应该多些关爱,法律应该严惩罪犯。详情:http://t.cn/zO1V97x