中国工商银行
楼主: 市民网通讯

[汕尾] 市民网“三打”专栏,举报线索列入三打案件,请群众踊跃举报!

支持“三打两建”,支持真打实打。
点击进入微信
三打已是大形势,违法行为要停止~
新浪官方微博
顶!!!汕尾三打的力度还更需要给力!!加油
三打的所有邮箱我都发了,至今没有消息。网站发帖举报也好多天了,三打也没有来表态,汕尾的三打究竟是打击犯罪贪腐,还是打击良民呢?
支持!
举报欺行霸市02083110906,dqb111@sina.com,举报制假售假02084259608,djzjsj@126.com,举报商业贿赂02012388,www.jubao.gd.gov.cn,
打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂、建设社会信用体系、建设市场监管体系

对汕尾“三打”办的不作为行为我表示强烈抗议!

对举报某单位有保护伞的领导好长时间了,而且不止一二次,而他们都采用自动回复的方式回复举报信,从未有人受理及过问,我认为他们的做法对不起人民群众,更对不起共产党!
在汕尾“三打”办举报某单位领导有“保护伞”的行为,已过半个多月了,而他们都采用自动回复的方式回复举报信,从未有人受理及过问,有谁能告诉我是为什么?
政策与出发点都是好的,都值得支持,问题是这次三打两建,在汕尾有点让人看得不太清楚,反而弄得人心荒荒的,是否应该重点先明确这次行动的方针及打击范围,让广大市民及商户都清楚了解,才能给予政府大力支持啊
求关注;陆丰市博美镇林子宣霸占民宅。当地政府无能为处理、社会人士为我们主持公道
陆丰市博美镇林子宣霸占人家房地。以代借丧事之口霸为己有。
http://www.swsm.net/thread-108290-1-1.html
海丰出问题最多的是土地问题。希望三打办的领导同志往这方面下手。还百姓一个安居乐业的天地
什么时候汕尾老城区天上的电线能全改在地下啊?
←怪∮脚 发表于 2012-7-19 10:24
头像,假波!打

真材实料,不过不是我的。
陆丰市博美镇林子宣霸占人家房地。以代借丧事之口霸为己有。
http://www.swsm.net/thread-111999-1-1.html

说的那么好,三打那么有力度,我的帖子怎么还被屏蔽?上午直接电话三打办,看他们怎么处理此事。