[装潢美容] 给爱车穿上“防弹衣”,划车党再见吧!!!哥不怕你

自从上次停在小区里被无良的划车党划了我个大包围后(惨不忍睹啊,全车除了车顶没遭毒手,其他部位无一幸免,车周围全是划车党划车留下的车漆粉末,长长深深的划痕,心那个叫疼啊,杀人的心都有了,全车喷,划了我大大几千块银子),吸取教训,不断寻找一种有效的方式能够长时间、高效率、巨放心的保护爱车不遭划车党毒害的保护方法,镀膜:保护时间半年-1年,而且被划一样完蛋,还死贵,不合要求,PASS;封釉:保护时间和镀膜一样,也不耐划,PASS。N种方案被否定,最终参考我们烧包级车友大头蚊子的车,只有贴膜,是的只有贴膜才能有效避免悲剧重复发生,于是开始了漫长的寻膜过程,参考无数车友用银子和爱车悲剧换来的代价,国产膜:便宜,耐用,但是撕膜的时候,车漆就悲剧了,掉漆变色。因此,决心上进口膜,找了很久,就是它,比利时MAC9900系列,透明膜,从此和划车党说再见!!!!好衣服好需要好裁缝才能做出高档的西装来,选了N家,最终选择了他们,上图。

楼主热帖
[看大杂烩] 实拍神级司机演绝技瞬间卸钢筋
[汕尾资讯] 在习武中磨练心志
[城事报料] 汕尾上岛不过如此,太失望拉!
[休闲生活] 云南沙溪古镇:凝结的茶马记忆
[休闲生活] 二马路的粿条汤!!!
[休闲生活] 蔡依林北京演唱会 音乐现场直击

点击进入微信
;P
新浪官方微博
;P贴膜
;P师傅技术不错嘛
这玩意新鲜,不错,不怕刮了,
www.che0168.com
www.zs2che.com
是不是水晶镀膜啊?
呵。。。不错!;P
贴这东西真的有用吗?大约多少米?