中国农业银行

[聊天] 為何汕尾市區一條大大的馬路 成為停車場。

点击进入微信
这是五十米大道吗。。。车都是乱停的,都没有人管。。。
新浪官方微博
这手机防抖功能这么差的。。什么型号~~
随着人们的手里有钱了,追求物质精神就越来越重要,表现最为突出是汽车消费,小车也越来越多,现在市区每一条马路都挺满了各种车辆,造成市民出行的不便,还有就是海滨大道,湖滨大道,乱摆乱买特别严重,城管和交警的有关领导难道没有看到吗?市长大人也没有看到吗?太奇怪了??????????????:Q
开药膏:lol
ben4425 发表于 2012-5-22 20:35
这手机防抖功能这么差的。。什么型号~~

走路拍的。所以不清楚。
按照我这边的管理,每辆车车扣你200块,看你还停
难怪停车的,汕尾有正规和不正规的停车场吗?我回去就没见和听说过了,扎群停也是防盗的办法。
海城、汕尾、有谁可答车该停那吗?
汕尾有停车场吗车多停车的地方少~
明天汕尾 发表于 2012-5-23 21:22
海城、汕尾、有谁可答车该停那吗?

附近小區不就有停車場嘛? 只是汕尾交警沒能力。
很正常的事了,嘿嘿,现在很多路都是这样
老区没有停车场,再加上现在购车的人多,路变成停车场也不奇怪了!
如果刚好交警过去开罚单的话。。。。嘿嘿嘿。。业务提成又增高啦!!
请楼主指导一下海城、汕尾、  有  P  的位置在那,6 。1回去好去停。万分感谢。
whxvip 发表于 2012-5-24 15:50
没停车位?没停车场?这就太武断了!信利哪里没有?只是比较少而已,

汕尾没很多停车场就成了别人嘴里乱 ...

请《市民网班主任》指导一下海城、汕尾、  有  P  的位置在那,6 。1回去好去停,晚上也可睡个好觉,万分感谢。