[汕尾] 联名一百人到法院告汕尾中国电信

顶起~TM的中国电信~太坑爹了·~我打电话打了20秒~4毛~你说坑爹不?
点击进入微信
算我一个~操蛋
新浪官方微博
TMD中国电信,我申请的电话,没有送礼就说哪里没有线头了,买了条烟给他们,第二天就可以装了
支持
我同意电信乱收费的说法,也同意他们没有尊重客户的选择乱开通业务的说法,本人也深受其害,但却是在电信手机乱扣费这方面,一个只会接打电话,不会打字不会上网不会玩任何功能的老人家在用电信的手机,到缴费的时候说什么上网费用超出两百被停机。。。。。。结果我打10000号投诉,客服人员只会推卸责任,推客户去营业厅查询,营业厅就叫我打10000号。我相信乱扣费的情况很多百姓都深受其害,如果起诉,我愿意参与。。。。
铁通一来,我马上停掉电信
¨蚊子℡ 发表于 2012-5-28 21:02
算我一个!!

中国电信的上网太NB了,我现在都已经没用了。

陆丰有铁通业务吗?如果有,我也换成铁通。
汕尾市民就不咋么团结,多点人好办事
¨蚊子℡ 发表于 2012-5-28 21:02
算我一个!!

中国电信的上网太NB了,我现在都已经没用了。

哈哈、还是光纤的呢!
加入
支持,什么时候举牌去示威?
虽然选购是6m,当我们实用的并不足6M,之前用的是1 .2M,跟现在6M的网速差不多,换的只是消费
联名多少人了?
我信母猪会上树L 发表于 2012-6-3 17:09
找谁都好 为何找偶信母猪的

我这边一般速度都很快,偶尔变慢
年头我搬新房子 新房子没端口等了半年才来装~~~一开始我就报停宽带业务~谁知电信竟然说我合同期未满不能报停 说没用也要收费!我宽带都用了好多年了 怎么会未满两年的合同呢 原来电信混蛋在新登记的189电话业务把所以业务合同捆绑一起重新生效了~~好 我就让他收 叔自有办法,投诉他们本公司无果后 我打招呼了之后 直接投诉国家工信部!啊! 之后汕尾电信 海丰电信 梅陇电信 都好客气啊  最后赔了我360元说是半年的网费!说给我扣话费吧!我说怎么收我的就怎么给我还回来!退费发现天大的秘密啊 原来我们的宽带费每月才60元的 为什么要一百多那么贵!难道固话月租要比宽带费还贵么~~还有我去拿钱的时候发现他们的退款单没有任何盖章或者规格的格式纸!就是A4纸打了几行字  这点我估计是内部领导私自赔付给我的~~
我现在也是169!没打电话。但是一月也不止169。因为只用电脑没用电话,为什么不是169呢。