中国邮政储蓄银行
楼主: 王者归来

[论汕尾] 汕尾崛起要有革自己命的勇气

盗版·比尔盖茨 发表于 2012-5-28 18:25
希望把汕尾的一些旅游景点高多些~让汕尾市民享受,让外地国外的人也来参观~如果有起步..我会当志愿者去维护 ...

点击进入微信
盧本哉 发表于 2012-5-28 12:28
汕尾最大的问题是,不敢创新,不敢走自己独特的发展道路
至于别人已经走出来的路,汕尾也懒得走
永远原地 ...

汕尾的所谓高层官员,当"阿Q"的人太多了。他们的脑里每天只想到自己的口袋会不会满,豪车可不可以与其他人PK,住的别墅风水好不好,家族成员的钱赚够了没........什么汕尾经济?管他呢?砍不砍尾,发不发展?与他们何相干。
新浪官方微博
崛起,崛个毛,治安搞好了再说,黑社会的滋生地!
空中的鸟 发表于 2012-5-30 11:26
汕尾的所谓高层官员,当"阿Q"的人太多了。他们的脑里每天只想到自己的口袋会不会满,豪车可不可以与其他人P ...

整个三线城市,乃至说全国大部分经济不发达地区,都充斥着各种“末世情结”。
轩尼诗 发表于 2012-5-30 11:33
崛起,崛个毛,治安搞好了再说,黑社会的滋生地!

虽然此刻崛起有难度,但我们依旧充满希望,但愿我们的子孙后代能有此机缘。
要讓汕尾真正醒來, 一定要從文化, 風氣等內在的東西著手, 否則, 所有外在的東西都改變不了汕尾的現狀
hkhenry 发表于 2012-5-30 12:26
要讓汕尾真正醒來, 一定要從文化, 風氣等內在的東西著手, 否則, 所有外在的東西都改變不了汕尾的現狀

所有的汕尾市民一起努力,改变我们自身的劣根性!
AMANI 发表于 2012-5-30 12:54
所有的汕尾市民一起努力,改变我们自身的劣根性!

你先拿点勇气把这个帖和评论信发到市长信箱再说!
轩尼诗 发表于 2012-5-30 15:15
你先拿点勇气把这个帖和评论信发到市长信箱再说!

现在我们不正在努力让大家关注这个帖子吗?
AMANI 发表于 2012-5-30 15:18
现在我们不正在努力让大家关注这个帖子吗?

喊喊口号,发发牢骚,有屁用啊?
轩尼诗 发表于 2012-5-30 15:20
喊喊口号,发发牢骚,有屁用啊?

那你现在还不是一样?
AMANI 发表于 2012-5-30 15:21
那你现在还不是一样?

这样的八股文,我们闭着眼睛都可以写出来,一点实际措施都没提到。
我看啊,要搞就搞点大的,组织大家上街游行去。
轩尼诗 发表于 2012-5-30 15:26
这样的八股文,我们闭着眼睛都可以写出来,一点实际措施都没提到。
我看啊,要搞就搞点大的,组织大家上 ...

嗯!那现在你完全可以写,完全可以组织的嘛!
AMANI 发表于 2012-5-30 15:30
嗯!那现在你完全可以写,完全可以组织的嘛!

你们号召有革自己命勇气的人就要拿点实际出来啊,带个头啊。不然我们怎么响应?
轩尼诗 发表于 2012-5-30 15:33
你们号召有革自己命勇气的人就要拿点实际出来啊,带个头啊。不然我们怎么响应?

刚才不是你一直反对喊口号,需要而且必须组织活动的吗?
AMANI 发表于 2012-5-30 15:35
刚才不是你一直反对喊口号,需要而且必须组织活动的吗?

是啊 你组织我一定舍命参加!
你是王者你行

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

:)