中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 革命无罪66

[海丰] “三包学校”---海丰县仁荣中学

幸好大家心态好,不然就成了河北馆陶一中那个赵鹏第2啦|| @cj564935975:难为咱们老板了 什么都赔了    也难为我们校长跟书记了  到处去招聘老师 也难为那些个老师了  这么低的薪水可以继续坚守岗位[tthread=sam6904996, 革命无罪][/tthread]
点击进入微信
仁荣中学的办学理念:为民办学 奉献社会 以人为本 和谐发展
仁荣中学的教学理念:面向全体 尊重个性 合作探究 德才兼备
百闻不如一见,欢迎亲们有时间到海丰县仁荣中学实地参观,并与学生面对面交流,仁荣中学一直以来都是用事实说话的。
新浪官方微博
这个广告做得不错,有时间凭《汕尾日报》教育周刊通讯员的身份要到该校参观、了解一下情况。
最关键的是 难为了 那些老师!!!
大慈善家.海丰人的荣耀.用心良苦.好人一定好报.祝陈先土長寿安康!
陈介仁在这方面确实做得很好,不像外面的人说的那么难听,希望仁荣学校再接再厉
有这事?海丰人亏本生意有人做?亏本?那怎么还有仁荣酒店。。。质疑
支持  厉害  好样的
硕炫 发表于 2012-5-31 09:16
这个广告做得不错,有时间凭《汕尾日报》教育周刊通讯员的身份要到该校参观、了解一下情况。

带上我
望妳的我 发表于 2012-5-31 15:56
有这事?海丰人亏本生意有人做?亏本?那怎么还有仁荣酒店。。。质疑

你没看全文? 文中不是说除了学校,还有其他行业来填补学校吗?
我的母校,支持!
葫芦娃 发表于 2012-5-31 19:07
你没看全文? 文中不是说除了学校,还有其他行业来填补学校吗?
我的母校,支持!

其他行业来填补学校?开玩笑,学费都好贵
有的学生 花钱买进去的钱 怎么算
陈介仁 资助了很多学生,好样的
广告,在仁荣读过书的都知道,一个年级全免的只有全级考分名次前20名左右的半费的在全级考分名次前40名左右的,免费和半免的还有一些特困生,但一个年级最少都有4-5百人了,全费的占85%左右的,全费的每人1700左右,(那时我们读的时候,我是第3界的。)比公立的贵了一半还不止呢,你说会亏损吗,住宿费和餐费另计的。不以营利为目的的事业能走多远呢,不过值得一提的是后来请了一批优秀的年轻教师,这点非常好,还有校园环境和校园气氛都比公立的要好。
太不容易,陈介仁这个名字将是千古流芳来自: iPhone客户端
返回列表 发新帖 回复