中国邮政储蓄银行
楼主: 我行我酷

[问政] 请吴紫骊市长重视:汕尾水务局的不作为导致自来水坑害群众!

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
点击进入微信
生命的源泉都这样了~~哎·······
新浪官方微博
我们这的自来水好几年都是脏的,我们已经改喝井水了!!!自来水只日常用来冲厕所,拖地什么的!!!

自来水工厂和自来水公司应该是建设局管的,水务局是干什么的?请教下。
汕尾海丰这样的事见多了,说多了也没用,最终也是没有改善。还不如自家装个净水器,省事。朋友在汕尾带上来给我的,善之泉品牌,几年不换滤芯,天天饮用干净水。需要的话,可以打 6110850
那么长人有空看吗
你是老大 想请谁就请谁
向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html
支持!
风在边缘 发表于 2012-5-31 21:24
自来水工厂和自来水公司应该是建设局管的,水务局是干什么的?请教下。

自来水公司是市水务局管的。
我行我酷 发表于 2012-6-1 00:07
自来水公司是市水务局管的。

水厂只顾企业利益而不顾百姓健康,难道水厂的干部职工就没有一家是吃这条水的吗?莫非有人给他们送“水“让他们早喝其它的水了?还是他们职位太低了,不敢反映这事?又或者是怕得罪领导只能做宿头乌龟了?
自来水公司跟水务局是两个单位  不要混淆
汕尾黄金海岸有一家美的净水设备店,过滤之后效果不错,售后服务很好.
水源之头猪场养殖场多如牛毛,臭气冲天,这水还能喝吗?当官有钱的开车上山取水,百姓苦呀!叫天天不应,叫地地不灵,水厂承包给私人,为了利益能投资清理吗