楼主: 胡梦心

[汕尾] 昨日5月31号汕尾同城会骑行前往陆河访谈,与陆河同胞们深入交流!

活动圆满结束哈!
希望下次能和大家一起参加同城会活动
点击进入微信
阳小思 发表于 2012-6-2 08:29
活动圆满结束哈!
希望下次能和大家一起参加同城会活动

嗯!下次期待你的加入!过不了多久我们将举行个公益活动!目前估计在9、10号左右!集体还要等组织决定!
新浪官方微博
HF笨人 发表于 2012-6-2 01:34

谢谢支持
胡梦心 发表于 2012-6-2 10:14
嗯!下次期待你的加入!过不了多久我们将举行个公益活动!目前估计在9、10号左右!集体还要等组织决定!

支持公益活动、
阳小思 发表于 2012-6-2 10:19
支持公益活动、

陽小思!还熟悉的名字啊!你也在汕尾同城会吧!
胡梦心 发表于 2012-6-2 10:23
陽小思!还熟悉的名字啊!你也在汕尾同城会吧!

梦心姐,你太不厚道了!我是汕尾志愿团的,也是同城会的。
阳小思 发表于 2012-6-2 10:27
梦心姐,你太不厚道了!我是汕尾志愿团的,也是同城会的。

我不是姐!我也是!但更多的是汕尾同城会的!
胡梦心 发表于 2012-6-2 10:42
我不是姐!我也是!但更多的是汕尾同城会的!

相反,但只要是公益,我都会积极去参与哈!
阳小思 发表于 2012-6-2 10:52
相反,但只要是公益,我都会积极去参与哈!

咱俩应该见过啊!你咋会不知呢!呵呵!到时看你有木有参加!去贫困关注儿童,山村学校!以后的公益活动会接二连三的举行滴!
胡梦心 发表于 2012-6-2 10:58
咱俩应该见过啊!你咋会不知呢!呵呵!到时看你有木有参加!去贫困关注儿童,山村学校!以后的公 ...

你头发剪了,变帅了!只要时间条件允许,我就会参加哈!
阳小思 发表于 2012-6-2 11:04
你头发剪了,变帅了!只要时间条件允许,我就会参加哈!

:$嗯嗯!时间允许很多人都会参加的
呵呵,作为骑行队,你们都没来找陆河骑行会,仅仅是跑螺溪去了!
稻草 发表于 2012-6-2 11:52
呵呵,作为骑行队,你们都没来找陆河骑行会,仅仅是跑螺溪去了!

:)呵呵!我们也不是只跑到螺溪去了!真抱歉!我们联系不上陆河骑行会的车友们啊!你是陆河骑行会的车友吗?或知道骑行会的联系方式!请你留下联系方式或直接联系我们!欢迎你们的加入!我们要把全汕尾联合起来!此行的目的也在其中!螺溪是我们汕尾同城会陆河分会目前人数最多的地方!所以去那一趟!
稻草 发表于 2012-6-2 11:52

http://event.weibo.com/431295对了!我们正主办骑行环游广东的公益活动!骑外面宣传环保,宣传汕尾文化!请你看看你们那边的有没有人要参加!具体事宜请联系本人!谢谢!在陆河也找些代表来去吧!
ben4425 发表于 2012-6-3 10:53

胡梦心 发表于 2012-6-2 13:10
http://event.weibo.com/431295对了!我们正主办骑行环游广东的公益活动!骑外面宣传环保,宣传汕尾文化! ...

37237570这是我们陆河骑行会的群号!可以自由出入,但必须实名制!
稻草 发表于 2012-6-3 22:14
37237570这是我们陆河骑行会的群号!可以自由出入,但必须实名制!

嗯!谢谢咯!