[站务] 汕尾市民网,发贴量再创新高

昨天录得正常发贴量:910贴。
网站重新上线后的发贴新高,
今天至23:00止,发贴量也达到845贴,

今天查了一下,我们网站的PR值:4

这些数据,都在汕尾市的网站中,遥遥领先!
成绩是可喜的,但大家要戒骄戒躁再创新高!!

接下来,网站要搞一轮,网友邀请注册活动,
也就是把你的网友朋友亲友,邀请进站成为会员,
不知大家有什么更好的激励点子?

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

新浪官方微博
:)
好!不过这几天我都没发帖!否则一定更高;P
顶起丶我来也丶
不是有那个什么连接么?就是复制后丶可以群发给别人的咯丶而且别人加入自己也有奖励丶这样搞就应该可以了
Deep.show 发表于 2011-7-19 23:55
不是有那个什么连接么?就是复制后丶可以群发给别人的咯丶而且别人加入自己也有奖励丶这样搞就应该可以了

你功不可沉啊,今天顶了几十贴!!
whxvip 发表于 2011-7-19 23:33
好现象!又创新高了,1050贴啊!!什么概念??
首次超千,恭喜啊!!!!!大空挣大眼睛看看。

最後一句應該是大家睜大眼睛看看,而不是大空吧吧??
恭喜呀!
都是大家的错,发贴量才新高了,不过我宁愿一错再错下去!!:lol:lol:lol:lol
大家的功劳啊,恭喜恭喜。
依然晴朗 发表于 2011-7-20 00:06
你功不可沉啊,今天顶了几十贴!!

我本来就爱玩社区丶前前后后玩了十多个丶也当了几次版主丶但是木有激情丶听别人说咱汕尾也搞社区了丶当然要顶起啦
你可以去看看深圳的一个论题,很多年轻人都在玩的!具体叫什么我晚点答你!那个论坛发展了很多年了!我觉得里面有很多东西可以借鉴!
lhwm 发表于 2011-7-20 08:46
都是大家的错,发贴量才新高了,不过我宁愿一错再错下去!!

好!我们继续错:lol:lol:lol:lol:lol
:victory: