中国工商银行

[海丰] 注意:仁荣中学附近,限速40!

最近听很多驾车的朋友说,经常在来回汕尾时被开罚单,
原因是仁荣中学附近限速40,这突如其来的限速,搞得有车一族无所适从!
今天路过,特拍下几个镜头,告诫大家,这里要注意了,确实限速40。

双行八车道!比高速公路架设得漂亮和宽阔,海丰市民能引以为豪的一段路,
限速40公理,有点不合理,没有一个司机朋友能够适应。
限速应是有一套标准的吧?大家总感觉这个限速很不合理!
因路宽车快,适当限速可以理解,减少交通事故发生率。
但是这个牌子,就让人不解了,限速40,如果这样的路只走40的话,
何必花钱建这么宽的马路?将心比心,交警的车或领导的车,会在这里开40速吗?
限速40后,,很多司机开着近百速的车,到这里后,
突然急刹车,搞得后面的车差点追尾,事故更多。
如果不是路宽容易避,我想这里天天事故,这不是没有原因的。
前面有学校,减速慢行,这是正常的,也是必须的,
只是不应此一刀切,只限40速,80速、60速,会不会更人性化些??
或者在上下课的学生高峰期,再实行定时限速?
一转眼就到了仁荣中学,这所中学的学生安全是应放在第一位,
这点无可厚非的。交通安全,不是限速就可以解决的,更多的是
学校应在交通安全方面多些宣传教育。

百姓提出的,无不完全没道理的,请有关单位三思!
另:所有路过的有车朋友们注意了,一是别超速,二是注意安全!

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
公安的车会开40速,十几天前就不会有一辆警车在那撞到人了
新浪官方微博
40速太超常了.
六十速公道点
国家规定。
监管部门比较血,难怪外地车回海陆丰要遮挡车牌
呵呵  我想我已中招了 前幾天回去  在那路上跑80/KM 樓主你早一點說嗎
;P我知道那个测试的机器放在哪棵树,要不我带大家去把它砸了;P上有政策,下就有对策。
我每次路过都不低于60,怎么到现在都安然无恙呢?是流动的吧?
hanyu 发表于 2011-8-13 14:06
我每次路过都不低于60,怎么到现在都安然无恙呢?是流动的吧?

是流动的,另外,还刚开始,以后要注意了!必中招。60速以内看交警心情收不收拾你。50速以内,一般不罚。哈……
那个机器一般都放哪边?谢谢
该路段测速已有半年了,是流动的,捉摸不到的,开快了就交150元路费算了,不要搞到1000就好彩了:lol
关注。
算了,还是建议交警部门将那里限速为0速,这样也可以大家出入平安,也不会出现什么交通事故等,安全第一!:o
也不急 这 几分钟 时间
试了一次,不拍的,奇怪:lol

摄像头在那,咋没拍到???最好是把全市的电子眼都写出来,拍出来,给大家提个醒!!!!!
因为学校在那里 肯定要减速啦