中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: fly1916

[论汕尾] 市民网的现状与未来

Fly/hanx 发表于 2012-6-7 23:11
看了你的回复后,我重新看了一遍自己写的帖子。偶本身是没有重复看自己文章的习惯,偶不是自恋狂,知道 ...

首先从文章来说,不管怎样,有人讨论就说明有需求,至于深不深度,另外一回事。还有与你探讨并非针对你个人,而是就事论事,你非得要扯到个人身上,一没说你有几斤几两,二,关我所谓老人家啥事?

并非刻意扯到文体,只是在网络上,例举时评与杂文不同,就一般而言,杂文是比时评在深度与广度上更为好.

关于网站适当引导是要的,但是最终决定的是市场,是网友的需求,并非不同意要有深度一说,网站一味说深度,就往往会曲高和寡。更不认同所谓废话,只要是贴子,在网站看来就是力量。难道你没看到许多三维论点的一些较有深度贴子(转载),往往回复的寥寥无几。

从你的这个回贴,我看出你的不淡定,也看出,你不就事论事,就问回答。既然,你有深度,你应该多写几贴。另外对于地区来说,不知道你以怎样视角去把握深深一度?

最后,还是想问,深度就不废话?
点击进入微信
深度就不废话,我可以理解为反问吗?

(更不认同所谓废话,只要是贴子,)自己抽自己耳光!
新浪官方微博
虚心向楼主学习,为网站的发展提了宝贵意见。。。致敬!!
不管站长是谁,背景是什么,出发点好的,网民就支持!不管楼主是谁,文采好差,讲出实际的就好…支持市民网,通过这平台,了解家乡,团结有志之志,无私贡献点滴…
Fly/hanx 发表于 2012-6-8 23:32
深度就不废话,我可以理解为反问吗?

(更不认同所谓废话,只要是贴子,)自己抽自己耳光!

别断章取义,不认同所谓废话,只要是贴子,后面还有:在网站看来就是力量。
意思是不认同废话一说,只要是贴子,在网站看来就是力量。

深度就不存在废话?这样问你,还用解释吗?

看你这样的回贴,完全没有就事论事来推翻对方,更多的是情绪化,自以为是。
四散贡 发表于 2012-6-9 13:19
别断章取义,不认同所谓废话,只要是贴子,后面还有:在网站看来就是力量。
意思是不认同废话一说,只 ...

这玩笑你也开的太大了吧!
  我的主题在讨论深度的帖子对市民网的意义这个你也承认了,你不认同我的某一句话,也就是废话的帖子!然后反问我深度有没有废话,你的意思已经表达的很清楚了,凡是帖子都有存在的意义。别老自己打自己的脸!
  我问你时评能不能有深度,你又扯到哪里去。老打自己的脸
某些人要来论坛寻找存在感,是很正常的。但是为文做事请对自己诚实!好好看你自己前后的回复,问问你自己的内心,是谁先不淡定!
    哎呦,我看到一人光着身子在舞台跳舞。 (这是最后一个回复,浪费时间)
尽管怎样,市民网成为汕尾第一人气论坛,就目前趋势,已成必然!
帖子抛出,有不同看法的讨论,也是必然,大家继续,,,,,,
我是前来学习的,楼主的帖子我收藏着,有机会要跟楼主好好交流。
Fly/hanx 发表于 2012-6-9 14:54
这玩笑你也开的太大了吧!
  我的主题在讨论深度的帖子对市民网的意义这个你也承认了,你不认同我的 ...

其他先不回答,以你这种挑衅式的心态,不配和我探讨话题,做人先淡定,谈个话题,何必扯得很情绪化。
别自以为是,更别自大自傲,底下线下的高手如云,做人还是低调好。
逻辑思维倒可以,但心态不行,有点狂,当然狂点无所谓,就有点傲了。

说多都无益,就拿出你真正深度,给俺市民网写几张深度的贴子嘛。
大家爱最好的  还是更好的 网站?
未卜先知。
感谢楼主的好贴,辛苦了。我是一类网民,对于评论,我想说你所说的汕尾论点主要集中讨论几个问题 汕尾贪污腐败,交通,环保,治安,改名,深汕合作区这几个身上。咱们这些人热热烈烈的玩了一段时间,最后发现原来都是虚的根本就解决不了一丁点的问题。
在咱们这个城市 或者是全中国类似的城市,在中国目前的情况下,通过一个网站去彻底改变城市,我觉得难度太大了,可能性无限接近于零。如果有一个对交通问题有所研究,深刻了解交通现状的人,在正反面进行理智的分析,网站也要有意识的进行引导,利愤青,大家群策群力,一场水平较高的热议之后,每个人都能有自己的思考。这样就比较良性了。
市民网的童鞋们发帖量越来越少,也许就是害怕说了什么得罪ZF的话,我们发表言论是需要探索真理和正义,但是我们太单薄,我们也需要保护,如果市民网能在这方面加以坚定的立场,或者有市长大人亲自声明,我相信,这会是全国的第一例,也是最有权威和真实的平台。但这也同时应该帐号实名制了。
返回列表 发新帖 回复