中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市中燃公司涉嫌诈骗!

三年前,汕尾新开发小区鸿景园的部分业主,与前来门口做宣传的汕尾市中燃公司签订了供应管道天然气协议,并交了近三千元的开户费等费用,这些业主们盼望着早日用上天然气,可三年后的今天,仍然没有一点供气的消息,大家说说,这是一家什么公司啊?业主们的损失应该怎么赔偿?

楼主热帖
[休闲生活] 半夜严重扰民的声音! 城区政府门口工程车半
[城事报料] 疑似地震!有没有人感觉到?8月31号13点55分
[三唯论点] 汕尾市中燃公司涉嫌诈骗!
[休闲生活] 关于空调移机和清洁.
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

新浪官方微博
给钱前你是爷,给钱后他是爷,认命吧!
为什么不用 支付宝担保交易呢:lol         等安装好了在确认收货
去三打办办公室说说,也许有效果的
他们也想早点赚到钱,应该还有其他原因吧
呵呵``
whxvip 发表于 2012-6-6 22:09
有单据吗?有合同没有?要是有这些会得到关注会比较多,也许问题也能早日解决

有收款票据,已签约了合同样本。
据说是市政管理部门不给过路造成的。
这是正规公司来的,应该是其他的问题