中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[城区] 偶然发现,城区红绿灯是能这样碎的

夏天__有点冷 发表于 2011-7-22 00:01
镇哥。收到咯。

哈哈,多发点关于城区的帖子,让大家一起关注哦!
点击进入微信
whxvip 发表于 2011-7-22 00:03
哈哈,多发点关于城区的帖子,让大家一起关注哦!

嘻嘻,正在收集一些。就不知道在城区的有没有同感
新浪官方微博
夏天__有点冷 发表于 2011-7-22 00:04
嘻嘻,正在收集一些。就不知道在城区的有没有同感

那你努力了

几年前我就在“汕论”那边提了海珍门口的红绿灯的相关问题了!
1:经常坏。
    没错,东西用久了是会坏,但是经常坏,相关部门就有错!怎么坏的我不知道,但是坏了就要赶紧修,可是我也不知道负责维修汕尾市区红绿灯的是不是牛——蜗牛?往往一个灯坏了一两个月还是不见修正常了的。WHY?

2:晚上10点钟就关了。
现在的通港路可以说是汕尾最旺的商业街之一,晚上十点钟还是车来车往,十点钟关灯完全不符合实际的情况,不能充分发挥交通安全设施是要用来保护市民生命安全的作用。请问,那么早关灯干嘛?节约用电?环保?

3:没有摄像头。
现在汕尾市区的很多交通路口大都装了摄像机,但是海珍路口这么一个交通繁忙的路口为什么就一直没有安装拍摄车辆闯红灯等违法现象的摄像设备?是钱不够用还是方便这路口周围众多的城区机关单位的车辆闯红灯,让他们抓紧时间去办事,“提高”同志们的办事效率啊?

4:车辆违规占道
不少光顾靠在这个路口的某酒家和某大型超市的车主经常把车停在路边,把马路当成停车场,往往给其他市民造成不便。当那个纳税人侵犯到这个纳税人使用公共交通设施的权利时,请问“相关部门”你在哪里?这么多年下来,请问你们有没有给那些乱停乱放的车辆开过一张“牛肉干”?
您好,奖金已按您要求发送出去了,请到原贴回复,奖金已收到。谢谢您支持,有什么好料猛料,欢迎约网友朋友们一起来报一报!
返回列表 发新帖 回复