中国工商银行

[城区] 偶然发现,城区红绿灯是能这样碎的

今天去上班,路过汕尾城区海珍酒楼门口,抬头想看看红绿灯,结果,我发现一米多高的红绿灯能碎成那样。上面红灯还会亮,下面的绿灯就想亮都亮不了。
其实,汕尾的红绿灯不亮是正常的事。能亮的行人道上的红绿灯更是少。当然啦,除了那几个比较重要的路口。

在上学的时候,我们学校门口附近的红绿灯也是没亮的(我是田家炳中学毕业的)在那个路口出事的同学有很多。几乎,几天就有一宗交通事故。
因为,那时候,黄金海岸刚刚竣工。那一条路刚刚修成。红绿灯还没开,但是田中99%的学生都是从那里过去的。所以,交通事故频发。
后来,终于有了红绿灯了。结果是拿来当花瓶的。非常的郁闷。
又过了好久,红绿灯才开始能一闪一闪的发挥着作用。
(由于是回忆,所以没能为诸位提供图像)

现在还就想知道那灯是怎么碎的

写于2011年7月20日。
                                                                                                                                     修改于2011年7月21

楼主热帖
[三唯论点] 正月十三,灯会游行,富有感慨啊
[三唯论点] 学校乱收费,为那般。
[城事报料] 城区:回到30年前的路况,相片见证不妨先睹为
[城事报料] 海边街,竟然有白色的石头?!
[城事报料] 对于我们的凤山妈祖,我却步了
[休闲生活] 10月份汕尾市民网 城区群签到

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-7-20 23:55
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

镇哥。收到咯。
长期被人们忽略了. 心灵受到创伤.
与人类无法交通,自爆了。;P

需要有人注意它,跟他沟通,才能拯救得了了:D
关智敏 发表于 2011-7-20 23:33
长期被人们忽略了. 心灵受到创伤.
与人类无法交通,自爆了。

:L那个,我估计有挺多人看见的。。。
夏天__有点冷 发表于 2011-7-20 23:36
那个,我估计有挺多人看见的。。。

破成那样,真的好难看;P
有关部门也不去处理,要不就给拆了呗。
第一次报料,就报得如何经典,不错不错!!下写再配多点文字,更精彩。
:L
哈!明天就会修好的:lol
小阳光 发表于 2011-7-21 00:30
哈!明天就会修好的

哦。:o你修?
;P
你可以拿去当废铁卖点钱
汕尾除了汕尾大道的红绿灯基本没坏,其他的都是坏了修,修了坏。。。这个也是有关市民们的素质问题的
没有说明拍摄地点和时间。下次注意。
我是护士 发表于 2011-7-21 10:41
没有说明拍摄地点和时间。下次注意。

本人与2011年7月20号,在汕尾城区海珍酒楼的门口所拍摄。
蓝色晴空 发表于 2011-7-21 02:20
你可以拿去当废铁卖点钱

那个。。。我还不至于缺那么几块钱。。。要卖那个,我要先洗好八月十五。
您好,奖金已按您要求发送出去了,请到原贴回复,奖金已收到。谢谢您支持,有什么好料猛料,欢迎约网友朋友们一起来报一报!
;P