中国工商银行

[陆丰] 汕尾中国移动挖个“坑”让人跳(图)

相信大家近来都应该有看到在路边的移动促销活动。(如图)
买个手机155再送你655。看起来很吸引人。要在平时,这样的活动我看都不去看。可是刚好临时有事要给老妈一个电话联系。于是就想到了这样的活动。花了155买了个手机。马上就可以通话。还不错。
可是当我一了解这”送“的过程。还真不的不佩服这移动公司想出来的点子。155的手机。第一个月启动55的通话费。扣了14块月租,然后我发了个消息查下话费,这回来的消息看了还真笑人,就是655块话费分每月送8块。一直送到2037年。8块钱都不够交月租了,这就说40块打完了,当月就要冲值。这移动是不是在挖坑给人跳啊?
照片2428.jpg 照片2429.jpg

该贴已经同步到 风在边缘的微博

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
新浪官方微博
他们不是一个人在战斗,是一帮人在跟你战斗,他们会输你吗。以前我也想买个电话给老人用,去咨询了一下,说是有部分是数据通信费,不用就自动作废。你送我钱,管我用在哪里干什么?
太精了
骟案,诈骗,無皇管,:@
.

...
买方永远没有卖方精
这个去问过,听了很坑人,,,
奸商:curse:
很有创意 佩服移动的食客门人
骗人的吗?
2037年  也坑爹了吧    哈哈   

移动,电信,联通,都不是什么好东西。。说是促销其实都是陷阱。
就是诈骗、~!~!
要详细了解清楚才能购买!!!暗藏的东西太多了!
你问问移动,这部手机能用到2037年么
呵呵,亏本的生意是没人做的。。。。哈,何况是一个大大的公司!
原来如此、我根本不看,知道移动公司不是什么好的。