[献计]

恨雨 发表于 2012-6-10 09:05
这个很难防的,发生活信息总得留电话吧?那我们得一个电话去核实?电话咨询也未必就能保证对方不是骗子,难 ...

恨雨 发表于 2012-6-10 09:15
您若有好的建议可以提哈。怎么样做到即及时让网友所发的生活信息显示出来,又能防止浏览生活信息的网友上 ...

网友是因为市民网而受骗了。那样很不好。你的回答也不是很好。如果信息由管理审核比给大众网友自己判断胜数就多。
恨雨 发表于 2012-6-10 09:15
您若有好的建议可以提哈。怎么样做到即及时让网友所发的生活信息显示出来,又能防止浏览生活信息的网友上 ...

建议的说就应该审核。因为网友的层次不同。如果是没社会经验的学生就比较容易受骗了。

评分

龙四 + 5 + 4 赞一个!

有空就去封一封网上赚职的吧   多说没用    前段时间管理说要查乱封IP  哈哈  哥真封了不少

《招聘·求职》版块,是骗子施展伎俩的舞台。
http://www.swsm.net/thread-74925-1-1.html
最新诈骗手段!!网络兼职!!请注意!!
http://www.swsm.net/thread-76796-1-1.html
【急关注】关于兼职刷淘宝广告!市民网已有此广告!!
http://www.swsm.net/thread-77165-1-1.html

只要不含政治,色情
恨雨 发表于 2012-6-10 10:59
这是色情吗?里面没有裸露的色情的词泄有图片吧?只要不直接说明就OK。

哈哈   各花入各眼吧
得罪说一句   不要为多几贴   什么手法都可来   
这个可试运行下。至少可以先淘汰些虚假的信息……
恨雨 发表于 2012-6-10 10:53
见到就封,每天起床第一件事就是删帖封号,但不能保证时时分分秒秒做到~因为信息是及时性的,没必要去审核 ...

没确定你是谁的情况下就不多说啦。申请版主不是有没时间的问题。只是实在做不来版主。
恨雨 发表于 2012-6-10 19:59
新来的技术,要认识才能说呀,那改天有空好好彼此欣赏欣赏!这段时间都在忙,网站还在改版中。更多精彩, ...

更多精彩我还没见到。卡到我生气就经常有的事。所以未敢确定你的技术水平。还有个问题,我私人给你发个消息。