中国工商银行

[海丰] 政重视了改进了,市民素质是不是要跟着上去?

最近,海丰海城、附城、城东等镇环卫所很给力,把红城大道、海丽大道等重要跟段的垃圾堆和垃圾重灾区立禁止倒垃圾的牌子,写明违者处罚两百元。在前段时间为不让人乱丢垃圾还派人值守,好像是下大决心要灭了城市卫生问题,改善市容市貌。这个要支持,给力啊~~~

但是市民的素质又怎么样呢?有没有跟着提高呢?到了晚上,还是有很多市民把垃圾拿出来随手扔了!希望广大市民配合政府,把整个城市的卫生环境改善。海丰是我家,卫生靠大家!

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
那些牌子比垃圾更难看

评分

lsy283673567 -2

新浪官方微博
SW3316332. 发表于 2012-6-11 23:40
那些牌子比垃圾更难看

你本人和你的的心灵比这牌子还难看
楼主说得也对。。不过牌子插得有点多了,建议留下两个就好。不过只留下两个就怕到时候有人说。我在这边走过来我没看见告示牌。
我们汕尾人的素质真的是省内有得排的·
提高市民素质。
怎样提高汕尾市民素质?需要政府大力主导宣传教育工作,中国人口众多教育程度低的人口占多数,不容易啊!
怎样提高汕尾市民素质?需要政府大力主导宣传教育工作,中国人口众多教育程度低的人口占多数,不容易啊!
呵呵,那些垃圾在养小动物、寄生虫......
卫生问题同样在我们汕尾地区算是一个“特色”
市民素质有待提高,配合政府工作,携手共建美丽家园。
有决心就好啊。。。
顶一个!希望不是作秀而已
我也有看到执勤的同志!加油,大家也要自觉提高素质
汕尾的特色是“枪支、赌博、群架、排外、垃圾、毒品”。。这些都是影响汕尾发展的。
素质跟不上城市化的进程!
这个支持下吧,毕竟是做事了。
这样的告示也是没有多大作用的,如果按照相关处罚条列的话我看没有人会乱丢,如果再乱丢的人罚款,发的钱拿来请环卫工人以及卫生设施。