中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 汕尾,该是真正醒起的时候了

为何一直假寐,就是放不下自家的“原始积累” 有谁还愿意做彭湃呢?有谁会自己损害自己的利益?
点击进入微信
小小小市民 发表于 2012-6-16 17:55
汕尾很多官员不作为,为什么不作为?怕一作为就会影响到自己的既得利益,反正工资政府不会少,私底下收一些 ...

怎么说呢。或许我们到了他们的那个位置,我们也会变得那样。有怎样的水土,就养出怎样的人。
新浪官方微博
汕尾大爷 发表于 2012-6-16 17:57
不作为领导下课吧!别祸害汕尾一百年!

下课~?谈何容易,俗话说,好人不长命,祸害遗千年
城区之恋 发表于 2012-6-16 17:59
汕尾需要正气而不是财气,有了正气,凭汕尾的各方面优势,财气自然会从天而降。

原来这句话在很多年前已 ...

虽然各种整治活动滔滔不绝,甚至此起彼伏,但是,并没有动摇核心的东西。现在看来,都不过是小打小闹,逢场作戏。
苍天不开眼 发表于 2012-6-16 18:03
汕尾领导也得醒了;宾馆旅社睡少一点

或许,现在流行野战了,未必在宾馆。。
个元两粒 发表于 2012-6-16 18:04
汕尾再不醒的话没有药救了,建市这么多年还是这个鸟样子;难道汕尾真的比河源山区差吗?

思维不变,永远都是这样,可怜我的汕尾。
专业批墙 发表于 2012-6-16 18:07
在执行力方面,已多敷衍成了习惯,积重难返!

郑书记之前的大可估为昏官,郑书记不错,但汕尾的败笔就在 ...

现在都已经是病入膏肓。若再不接受治疗,只能病死。
葉克霖 发表于 2012-6-16 18:15
汕尾啊,我的生我养我的地方,我为你一哭!

就算哭死,当局者也不会理我们。。不过是,路有苦死骨
看了这篇文章,使人感慨万端,汕尾的落后是每个汕尾人心中的痛。
归其根本,汕尾缺少一个有魄力、有能力的领头人物。所有领导都是按着不出错就大吉的思想做事,没有一个系统的规划,不思进取。
孤独云 发表于 2012-6-16 19:39
看了这篇文章,使人感慨万端,汕尾的落后是每个汕尾人心中的痛。

爱之深责之切,我很喜欢这六个字,这六个字是每个有使命感有责任感的汕尾人民对汕尾的期待与不满的综合体现。孤独兄好久不见。
  一直想当个兵,不用想什么,上级叫你去死就去死 多简单啊,。不过现在我不会再有这种想法,我不想保护一群王八蛋!
沙港乡沙大村委会就是汕尾市的典型范例!沙港自古以来汕尾的渔米之乡,市之糧仓。自1991年现任主任·书记上台至今逐年把沙大万倾良田变生自已生官<十届十一届省代、公务员局级待遇>发财〈深圳·海丰各有几套洋楼,现金和其它财产不祥〉之道!小小之村官就能有这样为官之道!本人不是无故乱弹琴,请听村民们心中几点疑团吧;1·以前农民有上缴公糧·余糧·水利粮之义务,因本村有九孔渔塭承包款交以上三粮就足足有余,所以本村村民就不要上缴三粮了,最近十多年国家为了减轻农民的负担己取消上缴三粮政策,而村干部好政策变成他们发财的好对策。〈本村土地承包年收入:九孔虾塭,深沟虾塭五十多万元,荔枝山·桉树山,鱼塘塭田承包也不少于五十万〉村民至今没分过一分元的红利。2……………
看你的文章,杂乱无序,很是费力,是我的水平不行还是你的文章太深奥呀!毛主席教导我们,文艺为百姓服务,百姓能看懂的,能体会的才是好文章!
好文章。只是“有一位镇委书记”说的话有一点值得商榷,乡镇正科公务员的属下主要还是乡镇副科公务员,补充一下:上级组织部门应该配强乡镇副科公务员,应该对他们严加管理,确保所分管的工作落到实处,使他们真正成为乡镇正科公务员的左膀右臂,成为落实上级任务的最忠实者,千万不能把他们当成“花瓶”摆设。
每一位市民都这个有期待,只是不知道何时才能醒起啊.....
孤独云 发表于 2012-6-16 19:39

落后已成事实,痛由百姓强忍,官员很富足。