中国农业银行

[聊天] 一句话聊出一段传奇,永不下沉永久有效的超级灌水帖!

每天上网,请在此留下一句话!每天灌水,请与Ta聊上一句话!
看到喜欢的话题,就回复一下,看到喜欢的网友,就支持一下,
一起打造汕尾市民网最超级的灌水帖,一起结识一群最爱吹水的无聊朋友们!

来吧,敲敲键盘,喜欢的就回复顶一句,不喜欢的就自己留一句,
让我们的青春岁月在这里留下记忆,让我们的心情故事,在这里与网友们共享!

go,一起吹水吧~~~~``
永不下沉,永久有效,超级灌水!!
记得要从下往上倒着看,记得看最新内容要刷新!(按F5)

该贴已经同步到 依然晴朗的微博

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

唐俊场 陆丰甲东微电影 唐家帮《兄弟》唐俊雄导演 兄弟情深 两肋插刀_唐俊场

点击进入微信
唐俊场 陆丰甲东微电影 唐家帮《兄弟》唐俊雄导演 兄弟情深 两肋插刀_唐俊场
新浪官方微博
想念汕尾,想念汕尾的美食,想念在汕尾的老祖母和家人
有人在吗?
亲们,在吗?
我于本月26日下午在移动厅充入100元后.手机显示129.66元.次日上午查余额是98.26元.虽扣月租15元.在几个小时我绝无拨打十几元话费!难道是"老虎机"?更令我恼火气愤是从26日晚十时至现竟然无来电显示!因工作忙每次来电不知是谁?烦!!!这就是"移动专家"所为,从27日上午至现我多次向10086投诉.今天下午亲到汕尾移动厅投诉!同时验明非手机故障所致,(移动员工验证)
现提醒各位市民自查一下清单!免遭冤大头!!!!!!!!
本人手机于3月27日被汕尾移动公司重复扣二次月租!请各位市民自查一下清单!免遭冤大头!!!!!!!!
清明时节雨纷纷
好久没来市民网了!改版本了!支持!以前的好友不知在那里!
火★龙★果 发表于 2013-2-20 14:08
还行还行,你没去哪玩吗?

春节外面太热闹了,人多车多,所以大部分时间呆家里看电视啦。
梅子 发表于 2013-2-19 17:29
是呀!

阳小思 发表于 2013-2-18 18:36

梅子 发表于 2013-2-19 17:27
看来这个年还是火龙果过得潇酒呀,吃好睡好玩好!

还行还行,你没去哪玩吗?
梅子 发表于 2013-2-19 17:24
年都过喽,大家又开始忙碌工作喽

是啊,回来几天现在年过了又出门了。
阳小思 发表于 2013-2-18 18:38
你明明就有去行情啦!

就是啦,外面有行情回家就反形。
梅子 发表于 2013-2-19 17:31
你在外地哪里呀?平时很少回来吗?

有经常回来可是都遇不到网友聚会。
叶秋 发表于 2013-2-18 17:16
是啊,我从外地回来要和网友聚聚都没机会啊,可惜啊。

你在外地哪里呀?平时很少回来吗?
黄蓉蓉 发表于 2013-2-18 17:12
人老了,感触也就多了。

是呀!