海陆家园篮球队招收球员 >>报名请进<<

海陆家园网站隶属米的信息科技有限公司,是最具区域影响力的公益网站之一,
为支持海丰篮球运动的发展,倡导全民健身运动,现筹备成立“海陆家园篮球队”,
球队经费赞助:美的婚纱婚庆机构。

招收队员有关事宜:
一、 招收对象:男性,年龄18至35岁之间,身高176以上,身体健康,无重大疾病史的篮球爱好者。
二、 必须是长驻本地生活和工作的,能够保证每个星期六日的训练和比赛。
三、 入选球员每人均可得到两套球服及其它装备。
四、 第一批入选球员永久性免交队费。
五、 入选球员将接受正规的篮球训练,及有参加篮球大赛的机会。
六、 比赛取得良好成绩的,赞助单位给予一定的物质奖励和经济补助。
七、 入选球员,需经基本技能测试及符合以上规定。
八、 报名人数额满为止,先报先测试先入选!
九、 网上报名:请到论坛http://bbs.miidee.cn/redirect.php?tid=5414&amp;goto=lastpost#lastpost报名,
留下您的:姓名,年龄,住址,联系电话
     或致电:13502390660 华叔 联系!QQ:511151997

未注册用户,请点击右上角,“加入海陆论坛”注册!

龙哥第一个报名!
年龄:33
身高:180CM
住址:海丰县新兴街
手机:13927930988
同时庆祝海陆家园足球队正式成立参加户外比赛。祝取得好成绩。。。
我也加入,
年龄:24
身高:177CM
电话:13432793257
住址:海丰云岭
好极了.全体家园用户,
请积极响应号召.组建海陆家园篮球队.

如您或您身边的朋友有兴趣,请报名...
我们几个报名
啊杰: 我们几个报名
有8人左右,到时再通知道你们.
我有三个可以参加吗?
如果是海城或有以上的要求的可以呀.
灰太狼: 如果是海城或有以上的要求的可以呀.
我们都没问题,到时记得通知我们。
天啊,身材歧视,我一米七零,专职控卫,十九岁,弹跳力超强,希望参加,QQ961213731