中国工商银行

[城区] 码头也要左青龙右白虎???

今日清晨,我散步至盐町头码头时,看到码头两侧各有一个“绿洲”,绿洲上布满了各式各样的物品,有:竹篙、塑料袋、一次性饭盒、大大小小的石头、一次性纸杯、花生壳......零零总总,应有尽有,码头边有这些实属罕见!
      看着看着,让我想到了“左青龙右白虎”,为何我会想到这句话呢?这就要说到风水学上了,原因是在盐町头码头两侧各有一个一个“小山丘”(姑且这样叫着吧!)酷似风水学上的左青龙右白虎相对称!实属可笑!
      本想着许久没有到海滨街走走,故乘着清晨的一缕阳光去走走,没想到却看到如此不堪的一幕,实在是杯具!难道这是为我而设的嘛?难道此处无人管理?难道这是我们汕尾城区的风景线?难道.... SA500032.JPG SA500034.JPG SA500033.JPG SA500008.JPG SA500006.JPG SA500010.JPG SA500011.JPG SA500012.JPG SA500013.JPG SA500014.JPG SA500015.JPG SA500016.JPG SA500017.JPG SA500019.JPG SA500020.JPG SA500021.JPG SA500022.JPG SA500023.JPG SA500025.JPG SA500026.JPG SA500027.JPG SA500028.JPG SA500029.JPG SA500030.JPG SA500031.JPG SA500035.JPG SA500036.JPG SA500037.JPG SA500038.JPG SA500039.JPG SA500040.JPG SA500041.JPG SA500042.JPG

楼主热帖
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)
[看大杂烩] 小时候骑过这样的自行车,这样骑过自行车的请
[看大杂烩] 屌丝伤不起啊。。。。。。。。自制头盔。。。
[休闲生活] 每个人身边都有一个皮肤黑黑的人,你想到了谁
[看大杂烩] 视频: 高考天问!!! 120611 钟山说事
[看大杂烩] 文艺青年是这样考试的....(转)

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-7-29 20:21
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

奖金已收到。{:2_31:}
垃圾够多的。。。
有图片,很有说服力。顶。
小阳光 发表于 2011-7-28 12:55
垃圾够多的。。。

希望下次去不是如此:lol
我是护士 发表于 2011-7-28 12:56
有图片,很有说服力。顶。

谢谢:hug:
汕尾**局,还有***局等等领导说,这些是汕尾屁民的素质低才这样的,至于你信不信,我反正信了。
shuiling 发表于 2011-7-28 13:11
汕尾**局,还有***局等等领导说,这些是汕尾屁民的素质低才这样的,至于你信不信,我反正信了。

任何事不能从单一角度看,从多角度看才能看清问题!
顶,够恶心的,怎么都不管管?感觉就是一垃圾堆。。。
部落格 发表于 2011-7-28 13:28
顶,够恶心的,怎么都不管管?感觉就是一垃圾堆。。。

哈哈,应该就是因为没人管!
火辣辣的心 发表于 2011-7-28 13:31
哈哈,应该就是因为没人管!

够悲剧的。。。
有些图片可以看到,这是人为把垃圾倒在这里的,素质问题。
壹梦 发表于 2011-7-28 13:40
有些图片可以看到,这是人为把垃圾倒在这里的,素质问题。

不是都可以看到吗?可能网速是问题:lol希望有关部门处理下!
部落格 发表于 2011-7-28 13:37
够悲剧的。。。

是这样的啦。。。
这么好的地方既然败给了这些垃圾。
老百姓没有养成好的素质,同时管理处也不管理。
火辣辣的心 发表于 2011-7-28 13:46
是这样的啦。。。

麻痹。。。
部落格 发表于 2011-7-28 14:25
麻痹。。。

:)是的
关智敏 发表于 2011-7-28 13:57
这么好的地方既然败给了这些垃圾。
老百姓没有养成好的素质,同时管理处也不管理。

是啊,主要是没管理好!
火辣辣的心 发表于 2011-7-28 14:28
是啊,主要是没管理好!

建议火辣辣 呼吁热心环保市民一起动工清洁。:victory::lol