中国工商银行
楼主: 火辣辣的心

[城区] 码头也要左青龙右白虎???

哈哈...领导哪有空管这个事啊...
点击进入微信
淡默ヽ 发表于 2011-8-4 13:17
给你爆料一下吧。
卡你平常有空哦。
去荷包领车站门口有个(趵突泉)。时不时会冒水,已经存在很久了。 ...

呵呵,有空去看看!
新浪官方微博
章鱼 发表于 2011-8-9 00:02
管是一方面,更主要的还是人为主动性,别随手一个动作,成就一个成绩。

对!
~~依然潇洒~~ 发表于 2011-8-9 08:59
哈哈...领导哪有空管这个事啊...

这个你懂得
想不到盐町头码头给生活污染成这个样子......:L
国民素质还有待提高!
多好的海水啊那么清那么蓝,海水有海水的样,垃圾也有垃圾的样,只是地方站错了
汕尾特色。哈哈
;P
都成垃圾堆了,应该是晚上的冰室倒下的垃圾:L
汕尾环境,有得说了··虽然说汕尾还有很多未建设的偏僻乡村。可是一个市的城区都做不好,谈什么保护环境,发展汕尾。市民素质也是,汕尾市民没话说,一流的。不要怪ZF,今天10点摆个垃圾桶。10点10分就会出现在回收站。双方面都有责任,单靠市民自觉那就惨了。去海边街逛逛看看海的心情被一些死老鼠,一次性饭盒,各种生活垃圾给破坏了!外地人来汕尾旅游,环境影响有多大?拿什么印象分?脑海盘旋着死老鼠,各种生活垃圾回家去了。一个市的官员搞不掂环境垃圾?回家耕田去吧。    还有记得以前我在家时,那时长沙湾上高速路关口刚修建完毕。是刚修建完毕哦,路上两边已经是垃圾堆成一个小土堆高了。然后听传闻说什么上面阿爷派人下来视察,哇··那时才知道什么叫效率。下洋到长沙湾隔500米就一个环卫工人,那钱花得叫一个大手笔。村里还传闻着去扫地有几百块钱赚,很好赚什么的!现在回头想想,就知道什么叫悲哀,羞耻。    市中心已经是汕尾最后的遮羞布了。请爱护!
这就是汕尾政府每天所说的幸福汕尾了。。汕尾的市民真的是太幸福了。。:'(