中国工商银行

[海丰] 公平镇黑心油站被指是广东黑团伙“陈城明”

位于汕尾市海丰县公平镇人民路尾的一处中石油加油站,这家中国石油光大加油站是个黑站!!!在当地工商根本没有营业执照.危化证.成品油许可证,是个假中国石油加油站。经营汽、柴油等产品,油品质量和数量更无法予以保证。中午路过中国石油加油站进去加了300元93#汽油,加完油我向加油站工作人员索要发票,给写了张白条,93#汽油单价8.21元没有公章,说没有发票。走了几里路.车就走不动。最后叫了修车师傅修理.。修车师傅拉回去修理.。谁知道维修师和我说我加了劣质油把车烧坏了。那可是中国石油加油站呀!怎么会卖假油呐!
  可是事实就是我的车加了他的油坏了呀!!!当即找到该加油站理论,但经营者不承认汽油有问题,更不同意赔偿。说要需要提供发票,我说当时你们拒接开发票。这家黑站老板被指是“广东黑团伙陈城明”说我再不走就要砍掉我手脚,说着加油站的工作人员冲进去里面拿把菜刀出来!!不信的读者朋友可上网搜索“广东黑团伙”便有更多黑窝!!!!!

楼主热帖
[城事报料] 公平镇黑心油站被指是广东黑团伙“陈城明”
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...
[城事报料] 抓获66人...

点击进入微信
郑大书记说得那么响亮,怎么不见去打这个?
新浪官方微博
一看油站就不是正规油站啦,你还去加干吗
不是吧。。。大路边也不是很小的加油点。。。还搞垃圾油。
就是啊。唉!腐败社会
这个油站被查封了,现在不敢开