中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾驾照黑幕

某天听一个朋友说他在汕尾考驾照,考试当天坐前排的考生准备启动时,问旁边的考官:油门在哪里?后面的人告诉了他,然后又问考官:刹车是哪一个?考官回答:你教练没教你吗?考生说教练说是包过的,他自始至终没有去学过!考官就叫他下车了,当然,当时是没过,可怜了那些个教练

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾廖崇东大骗子,大家要注意
[休闲生活] 三年没登过市民网了
[三唯论点] 汕尾!没有自来水的夜
[三唯论点] 汕尾的卫生到底谁管呀
[休闲生活] 怎么那么笨啊!!!!
[三唯论点] 汕尾驾照黑幕

点击进入微信
你要知这社会讲证据!要有人证物证!有图有真相!
新浪官方微博
考过的话又多了个马路杀手!@
汕尾刚学出来的几乎都马路杀手
最近考车牌驾驶证听说严格了很多!我一朋友昨天才去补考,后来合格过了!
正常咯
用完QTalk后,觉得查找语音服务器的方式比其他软件多,很方便。
想问楼主,他去考的是什么项目,文学-考笔试-倒桩-9选3-长途-路考。从倒桩开始就知道刹车和油门在那里啦。不可相信。。。我在东莞考很严。倒桩就学了10节课。9选3学了8节课。
有时间和精力还是多练习,免得以后出事
阿弥陀佛
这SB拿自己的命开玩笑?马路杀手
有点不太可信!这种情况下还敢上车考试?
青茶蛋饭 发表于 2012-6-28 17:21
想问楼主,他去考的是什么项目,文学-考笔试-倒桩-9选3-长途-路考。从倒桩开始就知道刹车和油门在那里啦。不 ...

珠三角是较严,汕尾确实存在包过现象,希望整治。

就你一个人说了这些就是汕尾的黑幕吗?有证据吗?有录音吗?是驾校不让你学还是你自己不去学?不让你过那就是肯定的啊,这个考官做得很正确。
依然晴朗 发表于 2012-6-28 20:15
珠三角是较严,汕尾确实存在包过现象,希望整治。

从今年3月份开始,我们汕尾没有存在包过现象。。。都是硬考。。。。到目前还是要靠自己
楼主,你朋友是爬着去河源的吗?要不然怎么连油门刹车都不知道在哪里?按你说的考官那已经是从河源回来汕尾路考了。。。