中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星月神话

[论汕尾] 汕尾驾照黑幕

正常了,今年去考长途的时候,一车6个人,3个福建的都不会开的,一个本地的也不会,一路吓到河源去的、、
点击进入微信
几年前去学车时确实遇到什么都不懂的阿姨去考试
新浪官方微博
╃yd129╃ 发表于 2012-6-28 22:52
楼主,你朋友是爬着去河源的吗?要不然怎么连油门刹车都不知道在哪里?按你说的考官那已经是从河源回来汕尾 ...

说得对。。。黑也不至于黑成这样。连油门刹车都不知道在哪怎样路考。。这贴当笑话看还是不错。。。哈哈!
千真万确,在其它地方考不过在汕尾考绝对包你畅通无阻,只要你肯出钱
包过肯定是有!靠倒桩时,教练嘱咐别在考试场拿手机出来。。。剩下大家也能猜到是咋回事了
;P
没有的事你也能想出来,你也太有才了。
这东西不好说,真有黑幕,我也是包过考的。杜绝不了,有得赚的地方总有人会去做。
  我是一年多前拿的证,除了最后一次的长途和路考,其他都是代考的,不过我不准备实名举报,免得被取消我的驾照,呵呵...
周围都有这样的
这样,就算拿到驾照,他(她)敢开车吗?!
这东东还是要实际的好,毕竟生命不能开玩笑的。
我看我姐夫去考的时候练挺久的了,考完让他上路技术还行,车还是要多开才熟练,对自己负责,对他人负责,最看不惯海丰这里晚上开远光灯(或不开灯)、左转转小湾的司机了
悲哀社會
笨得象一只猪一样。要是我也让你下车啦~
返回列表 发新帖 回复