中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 报:在海丰发现椰国牌椰子汁有问题!大家小心。

強烈建議喝與買之前要看清楚,以防山寨!現在很多都有了,康師傅康帥傅等等。。。
点击进入微信
呵呵.看来你吃的是山寨.至于你信不信,反正我是信了.
这话说起来总是怪怪滴.有调侃滴味道.

新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-7-29 20:24
根据你提供的信息,镇哥查询了一下,据说是新旧包装。不是充装。

不是啦,我今天还跑去超市(深圳)看了一下,也上了这个公司的网站,新旧包装的“果肉椰子汁”的字体设计都是一样的。不一样的是新包装右下角那个白色椰子图上加了字。
我们中国伪造食品就是多。
什么东西都有假,要不就超标。

依然晴朗 发表于 2011-7-29 20:23
好你个鸭子,下次也给你准备一瓶,欢迎你到来!OK?

{:3_56:}这是人家给你食的东西!你拿给我?那你跟他们是同等人?哎,我真对中国内地是越来越没信心了!咋办咧!生活在这个鬼地方。。。啥东东都都是随时会对健康影响的...这样下去会少活很多年的...{:3_50:}
依然晴朗 发表于 2011-7-29 20:23
不是吧,反应这么大?

是啊,本来肠胃就不好,这两天肚子闹个不停,吃药也没用,下次打死我都不喝椰果汁了:'(
:curse:
反正不管你信不信,我是信了!
:lol
只喝过另外一个很老的著名牌子的,而且没发生什么事情,但是为了避免广告嫌疑还是不说了,估计大家都知道。
swsmqq 发表于 2011-7-30 23:19
只喝过另外一个很老的著名牌子的,而且没发生什么事情,但是为了避免广告嫌疑还是不说了,估计大家都知道。

买什么都一样,最好买品牌,不要买杂牌。椰国就是椰子汁中的杂牌。

:lol{:3_50:}

:lol

老人家 发表于 2011-7-31 23:46
(海南省椰国果肉椰子汁)总经销商在海丰县城东镇宫地山内一间无招牌和门牌的大仓库内,里面有很多工人在拼命 ...

内幕,绝对的内幕!
我前年喝了,结果拉出很多金、至于你信不信,反正我是信了
中国人要毒死中国人,我也没话说,只有看着中国人去死了
理想零陸陸零 发表于 2011-7-29 00:43
老大,你买了A货咯!!!
你去看看正版的包装,不一样的。
其他别看,就看“果肉椰子汁”那几个字就知道 ...

中国最近正在严查伪劣食品,本人在主持各类文艺演出及各种答谢宴会时经常面对各种饮料,正宗的椰国牌椰子汁口感清香,但然偶尔也曾经饮过假冒伪劣的椰国牌椰子汁,而且闹肚子疼得利害。
希望厂方和经销商追查假冒伪劣椰国牌椰子汁源头,换回椰国牌椰子汁的信誉和市场!
前段时间还到处打广告,六月份还有十多辆这品牌的车在陆河各乡镇串门呢.