本网站,诚邀您一起奋斗一起发展!

汕尾人民网(www.swrmw.com)上线测试,
欢迎大家查找问题并提宝贵意见,
以便我们改进并发展壮大!

现对全社会征集信息采集员,
只要你有条件上网,有空余时间发布信息,
喜欢网络及对网络发展有志向,你就可以成为我们的一份子。
虽然是义务劳动,但你的贡献将是本网站发展的基石,
我们一同立志做汕尾地区最大的门户网,
一旦成功,你将是网站的功臣,功不可没,并尊享特权。

工作任务:
1、在网上搜集有质量的文章,复制到您管理的栏目里对外发布!
2、每天只需完成十篇文章的采集工作。轻而易举。
3、与其它栏目成员,互帮互助,共同对外宣传网站。

工作方法:
1、登陆网站后台,地址另外公布。

2、输入用户名,密码,认证码。
3、上网查找相关栏目文章及信息,复制。

4、点击“信息管理”-->“您管理的栏目”-->“增加信息”

5、粘贴标题 --> 粘贴内容简介 -->选择信息来源(可以添加)--> 粘贴新闻正文 -->提交

6、图片新闻请在提交前,光标点击至要增加相片位置,点击“添加图片图标”--> 浏览服务器 -->
   选择相片地址及相片 --> “加水印” --> 点击“上传” --> 勾选择 -->返回图像属性 --> 确定

7、多张相片时,可重复操作,或点击“添加多张相片”图标
8、勾“关键字替换”勾“保存远程图片”勾“加水印”填写“第几张相片为标题图片”
9、点击提交,信息发布完成!说起来较复杂,实际操作很简单。

注意事项:
1、管理员只能管理自己版块的信息,包括添加和删除。
2、不得发布反政、暴力、色情、扇动、赌博、六盒子彩等违法违规信息。
3、网上复制的相片,一般都有防远程保存远程采集,所以需要保存到本机电脑再上传。
4、如果发现某个网站相片未防盗链,直接复制,粘贴,再勾选“保存远程图片”和“加水印”即可发布。
默默:
看明白此教程没有?
很简单的几个动作,
写出来却好像很麻烦。
一看就明了。不看估计也能明白!
你家镇哥: 看明白此教程没有?
很简单的几个动作,
写出来却好像很麻烦。
怎么我在后台可以看到我复制上去的文章,可在前台网页是看不到的呢?
很简单的几个动作,
写出来却好像很麻烦。
很很容易掌握啊,呵呵,点一下,用一下就懂了。再说里面的SQL server也不难。
嘉滢: 怎么我在后台可以看到我复制上去的文章,可在前台网页是看不到的呢?
要点推荐,要有图片才会显示
范培俊: 很很容易掌握啊,呵呵,点一下,用一下就懂了。再说里面的SQL server也不难。
那你有空就多帮助添加信息,谢谢先
我是一头雾水 看来我还是个电脑白痴
罗晓莎: 我是一头雾水 看来我还是个电脑白痴
你上来当管理,好不?
你家镇哥: 你上来当管理,好不?
电脑白痴怎么当管理
明白
很简单的几个动作,
写出来却好像很麻烦。
我想尝试下。我想实际操作起来也不是很难。希望可以为网站做点事。[本话题由 赖秋文 于 2010-04-21 16:14:20 编辑]
赖秋文: 我想尝试下。我想实际操作起来也不是很难。希望可以为网站做点事。
好的,几时上线?加我的QQ号:447878233
你家镇哥: 好的,几时上线?加我的QQ号:447878233
我加你了。