中国建设银行

[风光] “记忆·超越”海丰摄影展影集(二)

(优秀奖:《舞火龙》 刘伯良摄于赤坑镇)

(优秀奖:《“六人农会”铜像》 李秀范摄于海城镇)

(优秀奖:《古寨婚俗》 廖俊鸿摄于赤石镇)

(优秀奖:《合作实验》 洪笳荣摄于海城镇)

(优秀奖:《龙津秀色》颜海生摄于海城)

(优秀奖:《妈祖节庆典活动》 曾庆旻摄于赤坑镇)

(优秀奖:《世外桃源》 肖穗摄于海城镇

(优秀奖:《水鸟之乡》 陈伟彬摄于联安镇)

(优秀奖:《线谱》 罗伟摄于大湖镇)

(优秀奖:《渔乡印象》 曾庆旻摄于大湖镇)
来源:海丰宣传网

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
好美啊
新浪官方微博
最后一张漂亮。。。第一张好像是我家乡的。每年正月十六晚都有一次活动
好漂亮 :loveliness:
哈哈哈哈。。感谢你传相片
金至真 发表于 2011-7-30 18:24
哈哈哈哈。。感谢你传相片

哈!真的好漂亮,有的还有纪念价值,值得珍藏!
不错不错。
好漂亮!{:2_37:}