中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 响应抵制海丰蓝天广场,信利超市号召!顺不吃麦当劳!!

响应抵制海丰蓝天广场,信利超市号召!顺不吃麦当劳!!

看了论坛“海陆”兄关于抵制海丰蓝天广场,信利超市的帖子,作为海丰人,觉得很有必要响应号召,当前海丰的交通太过混乱了,常年累月的塞车,相关职能部门却视若无睹,实在可悲可叹!如此严重塞车,简直就无政府状态,还有企业良心何在,蓝天占地太多,把公路都划为私家停车场,可恨!!

既然如此,在下支持“海陆”兄弟,蓝天周边交通一日不得改善,我就一日不去消费,甚至要绕道走!!

同时近期也不去蓝天广场一楼那吃麦当劳了!!虽然我喜欢吃麦当劳的鸡翅,平均每个星期都有一两次,可那里的交通太讨厌了,天天塞车,以后不去那里消费就是了!!

麦当劳前面,车占道太多了,除了停放摩托车外还有运营车辆,好象还被规划成小停车场,停放私家车!

蓝天周边的交通环境一日不改善,俺就一日不去麦当劳吃鸡翅了,以为支持!!

下面是相关抵制的帖子:
请大家站起来抵制海丰蓝天广场,信利超市!
网址:http://bbs.swsm.net/thread-8974-1-1.html

楼主热帖
[休闲生活] 热烈祝贺海丰彭氏宗亲会公众号开通
[城事报料] 先辈参加革命后踪迹全无,其公妈双亲等13具骨
[三唯论点] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢
[三唯论点] 海陆丰:拒绝潮汕化,从你我做起
[三唯论点] 海陆丰老区老百姓喜迎物价上涨,称日子将越过
[三唯论点] 史为鉴 启迪后人——《海丰文史》出版三十年

点击进入微信
:)
新浪官方微博

今天本站曝出麦当劳吃出蛆虫,麦当劳员工阻止采访对消费者投诉不理不采,很是给力!
本人很多年没去过蓝天广场了,不明白全体市民总是喜欢往蓝天广场挤,是何缘固???

长沙麦当劳鸡翅中吃出蛆虫
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9157&fromuid=18

中国人就喜欢凑热闹
给力
呵呵   国人是健忘的
全面支持抵抗,全体网友加快转贴
支持支持支持支持
:lol:lol麦当劳看来要麻烦了.......
支持,大家响应吧。相互转告很重要。才有力量
其实当初应该考虑到这个路段车多,不应该把麦当劳开在这里。
那就坚持呼唤蓝天,信利还海丰人民的道路
参加!!
组织一个大型活动吧,一直抗议
我快有一年没有去信利,蓝天买东西了,会坚持到蓝天把道路规划好
:@
哟哟,有道理
我发现这里的网友很邪门。要整治蓝天超市前的交通居然要靠抵制消费这种匪夷所思的做法,究竟是谁在管交通或者城管啊?
所以我觉得所谓的政府部门不作为,有相当一部分是被我们这些百姓惯出来的。