[文学] [拾壹]冬天的浪漫(2006年12月23日)

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

Sam一直都是一个很守信用的人,早上的10点多他真的给Anna打招呼啦!Anna此时给Sam发了句话:"等你

等到我心痛."不知害羞的Sam给了Anna一个拥抱.Anna脸红了起来.Sam告诉Anna要先去吃个早餐,然后

再洗个澡,这样子等一下去约会才有精神.在Sam去吃早餐洗澡的那段时间里,Anna想了以前的一些事情.

感到自己原来就是如此,明知道不可能的事情为什么还这样下去呢?不明白自己为什么要这样去想,这样去

做.为什么不理智点,选择自己唯一胜利的道路.但是Anna的想法并没有起到什么作用.下班之后还是跟Sam

约会啦!Sam还是到Anna公司楼下来接她,再然后两个人去到了荔枝公园附近的饺子馆吃午饭.接着又去了荔

枝公园.荔枝公园对Anna来说已经算是熟悉的啦!Anna以前也就是在荔枝公园附近上班,住的地方也是在附近.

踏入荔枝公园给Anna一种伤感,也给Anna一种愉悦.伤感是因为以前在这里经历过无数的悲伤事情,愉悦是

因为可以跟Sam一起走在荔枝公园的草丛上.在荔枝公园里面Anna最能体会到的还是花草树木以及周围的一

些活动带给她的喜悦."没想到冬天的下午,居然还有那么多人在公园里锻炼。感觉不错。一直觉得这种在

地上练书法的方法不错,既锻炼了身体,又练了书法,而且事后还不留痕迹.这当然不是说我自己,人家

怎么着儿,都是能拿出手的字,不像我."Sam一边走着一边说着."可我觉得不会象你自己说的一样,别人做

到的事情我们同样可以做到的,只要自己肯付出,不断的去学习,不断的去锻炼.我相信你行的,Sam."Anna用

鼓励的语气告诉Sam.在公园里最适合来的人还是情侣比较多,但是在下午这段时间显然会比较少见.今天是

星期六,人会比平时多很多,而且临过元旦,公园里也会多了点别的气氛.在拥挤一点的人群里,Sam不时的想

搂一搂Anna,也因为怕她被人撞,也因为想拥有跟她触电的感觉,人家说谈恋爱就是要有触电的感觉.Sam的

想法也不例外!Anna多次的回避Sam,Sam总没放弃,就想保护着心中的公主-Anna.两个人漫步了四周,逛了有

2个小时左右.Anna已经累了,她跟Sam经过了一条情侣桥,然后找了张凳子坐了下来.跟Anna坐在一起这是Sa

m最开心的一件事情,还可以跟Anna聊聊天.这也算是一件浪漫的事情!"Sam,我要回去啦!时间不早了."Anna

其实是很舍不得说出这句话的,但是没有办法,因为心中还是存在着一份负担."那么快就要回去啊,现在还

很早哟!再坐多会儿好吗?"Sam显得很失望,可是Anna还是没答应Sam的要求,坚决要回去啦!两个人走在坐公

交车的地方,随着而去!"当你走上离别的车站,我终于不停的呼唤呼唤....."在这个时候这首<离别的车站>

最适合用来代表此时的他们啦!"铃铃铃....."Sam的手机响了起来,另外一边传来声音."我已经到了,你到

了吗?"Anna的声音还是那么的悦耳."我也差不多啦!""那好的,星期一再见!" .....电话那边已经听到挂断

的声音.

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
;P
新浪官方微博
;P
好讨厌这些发纯表情的,表示鄙视一下。