中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦在明天

[陆丰] 陆丰垃圾何时不再害民?

兲兲瑏柂嚡 发表于 2012-7-3 22:24
楼主你凹了 现在陆丰有垃圾处理厂了 你那个图片都是N年前的了陆丰东海的现在每天都有垃圾清理车清 ...

你知道垃圾清理车把垃圾载到哪里去吗?他们是怎么处理的吗?没有调查就没有发言权!还有照片大部分是2012年拍的,个别是2011年拍的,显示2008年是相机设置错误!
点击进入微信
新浪官方微博
我不知道这位楼主居心是什么。我作为一个道地的碣石人来说两句,你拍的地方在“菜园坑村”附近!我们家祖坟就在那里!对于四五年前来说,你发上来的说的话,我举双手赞成你说的一切。但是你的帖子是昨天才发的。我搞不明白你是什么居心了~碣石虽然落后(整个陆丰都落后)但是近两年变化还是有不少的,特别你说的垃圾现在已经是少了很多,现在有的垃圾很多都是当地村民扔出来的垃圾!而且你相片中的道路显示的是土路,你去看看现在那里是不是水泥的~~近两年那条路已经被政府铺设成水泥路了。这年头,有相都不一定是真相!!有兴趣的朋友可以开车走一趟碣石至东海的沿海公路,在星湖(碣石法院)路口进去可以看见楼主发图片出来的大部分地方!
Chéng⑻零~ 发表于 2012-7-4 19:57
我不知道这位楼主居心是什么。我作为一个道地的碣石人来说两句,你拍的地方在“菜园坑村”附近!我们家祖坟 ...

建议你从法庭开车到观音堂岭,一路注意路两旁,就可以知道楼主说的是不是真话,没有调查,就没有发言权!还有,好多场景是大路岭垃圾场的,建议你也去现场看看,也拍些照片来驳倒楼主,这样比较有说服力!
梦在明天 发表于 2012-7-4 10:41
你知道垃圾清理车把垃圾载到哪里去吗?他们是怎么处理的吗?没有调查就没有发言权!还有照片大部分是2012 ...

陆丰东海人民广场那旁边有个垃圾处理场
返回列表 发新帖 回复