中国工商银行

[陆河] 市长吴紫骊到陆河调研

7月2日下午,市长吴紫骊在陆河县长林少文陪同下到陆河县河田镇,螺溪镇调研经济社会发展、教育、殡改、计生等工作,副市长刘小静和市政府秘书长杨双标参加调研。
     吴紫骊一行首先来到位于螺溪镇螺溪村南片的太平围自然村,该村是陆河县的生态文明示范村,也是螺溪镇新农村建设点。该村至目前已累计投入资金1000多万元,完成道路、供电、安全饮水、旧房改造工程,全村有线电视覆盖率达100%,98%的农户住上了楼房,100%的农户用上了自来水,100%的群众参加了新型农村合作医疗保险和农村养老保险。吴紫骊嘱咐有关负责人要加强绿化和管理,把村容村貌整治好。在河田镇河田中学调研时,吴紫骊强调,要进一步提升教学水平质量,改善教师生活环境;要打牢根基,千方百计地抓好教育基础设施建设,察看了陆河县螺溪镇政府的办公环境、螺溪镇文化站、螺溪镇人口和计划生育宣传栏。
    最后一行到陆河县三旧改造重点工程润达花园售楼部察看。

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

点击进入微信
一看就不知道是什么好东西。贪污的脸。
新浪官方微博
吴紫骊在陆河调研教育殡改计生等工作时强调 促绿色崛起 过出色生活
http://www.swsm.net/thread-99711-1-1.html
吴市长加油!
小阳光 发表于 2012-7-3 21:12
吴紫骊在陆河调研教育殡改计生等工作时强调 促绿色崛起 过出色生活
http://www.swsm.net/thread-99711-1-1 ...

小羊啊,我这版本比那一米羊发的版本多点人看吧?这贴我都还没发网址宣传呢,我把政府说话格式改成我们群众路线去看问题,只报道过程,要评给大家去评,大家容易接受点吧
新官上任三把火,难道吴市长只在城内烧了一把就给灭了
哈哈·没视频··惊讶·哈
火★龙★果 发表于 2012-7-4 16:48
哈哈·没视频··惊讶·哈

不是吧?你,这次我也得到通讯员的消息的,从三点,等到四点四十五分钟我才走,没想到他们去了螺溪五点才来,所以没拍到
小阳光 发表于 2012-7-3 21:12
http://www.swsm.net/thread-99711-1-1 ...

吴市长您好!八万镇大坪村砍砍伐围仔村几十棵荔枝树,农田,堵塞围仔村桥洞把各界人仕善捐款的石牌芳名榜砸碎丢河中。此事上访过市政府,各个部门。如今没给一个说法~!
SW3316332. 发表于 2012-7-4 11:21
新官上任三把火,难道吴市长只在城内烧了一把就给灭了

吴市长的手下都是灭火高手。唉,,,包青天几时才能来?