中国工商银行

[陆丰] 女同胞们 慎用“七度空间”卫生巾

今天拆了两个都是这样,里面竟然有黑黑的棉絮,恶心死了,其他没有黑棉絮的我想应该也是在一堆黑棉絮中加工而成的,只不过没有夹带进去。这个七度空间卫生巾还是从大超市买的,我想应该不是假货吧?!妈的,万恶的厂家,有没有想过消费者啊,这样用下去会不会的炎症啊!
middle_164855_18431341737335154_f50ba21f2123c3a959eca72aed90bdf9.jpg

middle_164903_20961341737343843_4bc05e0b3b3cb02f5e248ae2057a325e.jpg
middle_164912_17741341737352267_462d80bf65a11b157660d138b41be283.jpg
middle_164921_12121341737361353_6fa74c35d1f602d010091716f064d08d.jpg

楼主热帖
[汕尾房产] 出售金伯爵新套房
[三唯论点] 这摩的太黑了,带我从城区的巴黎半岛绕了一大
[汕尾资讯] 红海湾严查烟花爆竹非法营销
[看大杂烩] 参加选秀节目没有选对搭档 结果伙伴被射死了
[校园文化] 四川拟规定小学生在校不得超6小时
[汕尾资讯] 吴紫骊在星都经济开发区调研时强调创新思维

点击进入微信

卖得也不便宜呢,这样看来该用什么牌子的呢?
新浪官方微博
泪奔啊,我也用的!
介个办办,我也用这个牌的
啊~~~~~~~~~~~~~我一直都在用唉!!!!!我用的是干爽型的。天哪!!
这年头用什么好呢
还是用ABC或苏菲的好了
女生那部位确实要尽心呵护,现在的厂家啊,逆天了,楼主应该维权,向商家要说法,把照片发到各大论坛来自: iPhone客户端
小妮
用草纸比较好些
七度空间
始终、猜不透 发表于 2012-7-12 15:38

男人用大宝,女人用护士宝
还有什么没问题的
把没问题的那个传给大家

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

我也在用
现在用什么,吃什么都不安全了··
始终、猜不透 发表于 2012-7-12 15:38

ABC早出过问题了,电视都播过了