中国农业银行

[亲子] 妈妈给儿子的便条!谁要是有这样高智商的母亲,那真是。。

这小孩能上去网么?密码也可以设置成在某个范围即可?这位妈妈太强了做法很给力 !这种方法没有试过= =有兴趣的您可以试一下的- -。

下面是这位妈妈给儿子的信件

亲爱的儿子:

如果你看到了这张便条,那一定是你的电脑出了问题,上不了网了,你不用给咱们的网络供应商打电话,也不用反复查看浏览器了。你只要按照我说的做就行了:你先去街角那家药房给爷爷买一趟药,药方就放在玄关柜的镜子下面。顺便再到药房旁边的小商店买两袋牛奶、一袋切片面包和一包茶。路过车站旁边的菜摊时买两公斤土豆、半公斤圆葱和一个大头菜。所有的收据都要收好。

回来后你要抓紧时间做作业。尽管你今天的作业不多,只有数学,但这绝不是你一直拖到深夜的理由。打开教材第116页、第118页和第121页,一共有三道题。第三道题结尾有答案,但你要看清楚,这道题是要你列出方程。而不是要你只简单地写出计算结果。前两道题还好,没有答案。做完作业后,你再把自己的房间收拾一下。你把所有的东西都放回原位后,数一下搁架上有多少张光盘和玩具,箱子里有多少辆汽车和变形金刚。

所有这些事都处理完,你就可以上网了。你点击浏览器,界面弹出窗口需要输入密码时,你依次输入你所做的三道数学题的答案,药房、商店购物收据上的金额,以及你房间中各种玩具和光盘的总数就可以了。

我相信你一定能顺利上网。我晚上下班回来后给你讲一个女黑客成功地袭击了微软服务器和恐怖分子的故事。

吻你!你的妈妈

楼主热帖
[城事报料] 麦当劳门口变成三轮车的停车场了?
[城事报料] 6.13 海丰电信局被陶河镇死者家属上访
[城事报料] 公交车上最可耻的行为(视频)
[城事报料] 11号晚海丰南门湖附近发生一起严重交通事故,
[休闲生活] 雨水落地起泡泡是什么原因啊?
[城事报料] 无牌泥头车再现

点击进入微信
{:3_59:} 用心良苦的好妈妈呀..
新浪官方微博
他妈妈不是个黑客吧
MM是最好的。:)
;P
颓废乄蓝颜 发表于 2011-8-14 16:48
他妈妈不是个黑客吧

怀疑中
颓废乄蓝颜 发表于 2011-8-14 16:48
他妈妈不是个黑客吧

哈哈,你想多了吧
多大的?!
这是个好故事.用心良苦的妈妈
老舍先生在《我的母亲》中,写道“生命是母亲给我的。我之能长大成人,是母亲的血汗灌养的。我之能成为一个不十分坏的人,是母亲感化的。我的性格,习惯,是母亲传给的。”今天是母亲节,让我们一起祝福伟大的母亲!
妈妈就是伟大的···
很好诶