中国工商银行

[城区] 气愤!城区某居委会究竟我们几点去拜访你好?

因工作需要,要前往居委开据计生证明。
除了一张小小证明纸从原来的20元升价到40元外,最让我气愤还是那不可能改变的“吃闭门羹”!

这是我本月前后两次前往居委。
第一次
虽然等了四十多分钟,但我还是顺利写了证明。
但第二次
才到下午四点二十多分已经无人在岗了
因为22号要用的证明,
所以实在气愤不已。
眼看墙上多挂了张“三打两建”举报电话牌,就给打了..

唉,是我的错。
人家“三打”不打这个的,人家“两建”也不建这个。
于是打道回府,愤世骇俗了。

证明人:门卫阿伯,还有三打两建接我投诉电话的某主任。

PS:别抓我哦,我只是实话实说
该贴已经同步到 潜伏的微博

大家稍安勿躁,
听了朋友的劝慰也觉得是。
可能天气真的太热了,
他们每天也不是特别多人拜访,
偶尔缺席是可以原谅的~
下次我赶在他们上班时去就好了...
嗯,保守估计在3:00-4:00是有人的,
再接再厉,加油!

评分

zxc1125 + 5 + 5 + 5 观点可嘉,本人表示赞同!
依然晴朗 + 10 元,满百元可兑现,领稿酬请加QQ:6463345

楼主热帖
[城事报料] 遇到如此司机,要忍了吗?
[图看汕尾] 可怜的海豚宝宝一路走好!
[城事报料] 气愤!城区某居委会究竟我们几点去拜访你好?
[校园文化] 城区逸夫学校从树新风了,虽累犹荣...哈,“
[校园文化] 城区逸夫学校从树新风了,虽累犹荣...哈,晒
[校园文化] 城区逸夫学校从树新风了,虽累犹荣...哈,晒

点击进入微信
附上我40大洋的证明纸
新浪官方微博
呵。。。
渔夫子 发表于 2012-7-20 17:33
呵。。。

:shutup:难不成你是居委的人?那我说错话咯~~
这还不明白,走后呀
问候他老母比较适合
潜伏 发表于 2012-7-20 17:24
附上我40大洋的证明纸

政府的纸张和字贵特别是给了你两个萝卜印,兄弟你就当忧着,三打是对民,这些有发票很“正当',至于晚来早退是普遍现象,所谓法不责众嘛~工资也是财政拨的,一众屁民就忍着点吧!要知道谁都过得不容易~~~!!!乱来投诉小心屁民就变刁民了,唉~~~啊斗,就时能当但。
明天汕尾 发表于 2012-7-20 21:39
政府的纸张和字贵特别是给了你两个萝卜印,兄弟你就当忧着,三打是对民,这些有发票很“正当',至于晚来早 ...

小的明白了,真是失误,失误。为了不被带出去斩首示众,我是不是改删帖呀?
潜伏 发表于 2012-7-20 21:49
小的明白了,真是失误,失误。为了不被带出去斩首示众,我是不是改删帖呀?

孺子可教,那还不快,等着被三打回来吗?
哎。。我记得我十年前左右去写证明好低频不用钱。。一找派出所的MJ叔叔立即写完。。.
这群人是吃屎大的,因为他们是咀虫
,上次也有人回海丰开证明也碰到过一样的事了,也在这发了贴,这种现象估计已经成习惯了
潜伏 发表于 2012-7-20 17:24
附上我40大洋的证明纸

小学三年级的字一个字超过个元,超值:lol