[汕尾] 城区打掉一大型非法屠宰羊狗黑窝点

5月25日上午,在区“三打”办的统一部署指挥下,区经信局、区工商分局、区公安分局、区卫生局、区畜牧局等部门联合出击,一举捣毁了市郊偏僻地段的一大型屠宰羊狗黑窝点。现场共收缴羊狗60多只及私宰工具一批,抓获涉案人员2名。

图为:城区执法人员在大型屠宰羊狗黑窝点抓获现场。

图为:城区执法人员在大型屠宰羊狗黑窝点抓获现场。

该贴已经同步到 sw568a_e5144d的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 郑雁雄书记深入我区调研“三打”工作
[汕尾资讯] 汕尾市区夜市好繁华
[汕尾资讯] 我区一网民因发布谣言信息被训戒
[汕尾资讯] 我区公安机关及时查处一网民造谣事件
[汕尾资讯] 我区公安机关查处一网民发贴不实事件
[汕尾资讯] 城区工商分局和区公安分局联合查处市区一非法

点击进入微信
新浪官方微博
支持
非常好@!~~~支持
支持工商行政管理局
屠宰羊狗在汕尾还有正规的屠宰场?没有听说过。大型屠宰羊狗黑窝点是怎样的一个性质,望介绍一下。
非法私宰,那就应该好好的整治一番
非法私宰
这是在什么地方啊?新地吗?
好!
请问、羊在哪里来的、他们开了那么久、怎么没有人去抓、等到上面提示了、你们才去抓?后面大家不用想了 每次说到一半、后面就不用说了 背后是谁呢?请给群众一个解释吧、
这个问题不大,总不能给肉联厂垄断经营吧?肉价太高了。
大老粗 发表于 2012-7-22 07:20
屠宰羊狗在汕尾还有正规的屠宰场?没有听说过。大型屠宰羊狗黑窝点是怎样的一个性质,望介绍一下。

正规的屠宰场,就是取得合法的屠宰经营执照,需要获得多个部分的执照方能经营,无牌照的屠宰场都是黑窝点屠宰场,是违法的,黑屠宰场的危害,第一,没有相关部门的把关,肉的质量没能保障,可能是死的肉或者来历不明的肉,第二,卫生保障,第三,就是人身健康安全保障等
支持三打!让那些不法商贩早日消失,也希望三打加大力度打击贪污腐败等重大问题