中国工商银行
楼主: 笑看世态

[海丰] 历史重演意义不同:海丰惊现新版愚公移山!

恭喜恭喜,广东发展论坛的这个话题被省政府论坛推荐了,有点作为,他们推荐的话题,一般都上省办公厅的!
大家在这里顶的同时,顺便去那里顶一下 ,游客也是可以发言的!!

历史重演意义不同:海丰惊现新版愚公移山!
http://bbs.southcn.com/thread-6671620-1-1.html
点击进入微信
pwy 发表于 2011-8-18 15:02
恭喜恭喜,广东发展论坛的这个话题被省政府论坛推荐了,有点作为,他们推荐的话题,一般都上省办公厅的!
...

新浪官方微博
那里回贴有些真的经典!
人类是邪恶的. 为了钱财可以毁掉家乡之美。悲愤呀 :dizzy:
不是,事情的原委是什么呢??我怎么没看的很明白!
依然晴朗 发表于 2011-8-17 15:30
凡是用文物,用文化,用生态,用公共财产等,换取商业利益的行为,都是无耻的。必将成为千古罪人。
很多东 ...

执政部门不是考虑这座城市的发展远景,他们考虑是目前的发展前景。
可悲,可怜,可恨!而,我们又能可什么呢?…………
出于规划发展的需求,开挖铲平这个山不觉得有什么问题。如果单单说开挖了这座山破坏了生态环境,那就有点夸大其辞了。在指责政府不作为的时候,有没有想过,作为市民,你又做了什么?开着车,提着塑料袋,难道你就环保了吗?发展经济,肯定要付出代价的了,不发展经济,你们又在说,汕尾又当尾了?有时能不能了解了真相再来评论对与错吧
叫更多的新闻来采访
心痛!
佳隆首饰 发表于 2011-8-18 21:30
出于规划发展的需求,开挖铲平这个山不觉得有什么问题。如果单单说开挖了这座山破坏了生态环境,那就有点夸 ...

搞经济也是搞个人经济吧?搞经济有必要把山铲了吗?难道你可以说服全世界人民不用塑料袋,不开车吗?难道开车的和用塑料袋的国家都不文明不发展吗?
妞妞 发表于 2011-8-18 21:49
搞经济也是搞个人经济吧?搞经济有必要把山铲了吗?难道你可以说服全世界人民不用塑料袋,不开车吗?难道 ...

什么叫个人经济?一个地方经济的发展是个人的吗?有些愤青就是自以为是,但又不知道他为何而愤!没有了解真相就没有发言权。要指责别人的时候,首先要先检讨下自己是否也做了哪些行为。
那里是开发什么?是提供给市民的还是私人的?

对这方面,政府的“愚公移山”精神确实很出色,为了经济效益,假如移走他们祖屋都可以做到。我估计不久海丰大面岭山也会被逐步移走。
在利益面前,没有什么不可以的
lhwm 发表于 2011-8-18 10:53
楼上的朋友们,不要以“恭喜”来看待这贴,楼主发这贴不是为了这“100元”而来,是为了正义,为了海城公众, ...

支持,主要是为百姓不是为钱
不能这样的,铲山容易造山难
{:3_41:}
城东的龙、虎、狮三山只剩下龙山了,悲哀!