中国工商银行
楼主: 笑看世态

[海丰] 历史重演意义不同:海丰惊现新版愚公移山!

游客 113.82.145.x 发表于 2011-8-20 16:58
明天的狮山将更美:日前,有网友在汕尾市民网、南方网等网站发帖,称故乡的狮山被毁,吁请保护狮山。我 ...

不觉得你的话中,错漏百出吗?不觉得可笑吗?群众的眼睛是雪亮的,大家提出的问题麻烦镇政府一个个解答。你可以扪心自问,清者才能自清。凡产欺骗百姓的行为都是可耻的。短见行为给子孙留下的是后患和对个别领导的漫骂。
点击进入微信
pwy 发表于 2011-8-21 15:53
呵呵,犁平再建,GDP高很多,政绩也会更高!!

现在要明确一定这里是建公园还是搞房地产,如果是因建公园 ...

政府的真正用意,就是商业利益。
新浪官方微博
cgx8115 发表于 2011-8-21 23:23
明天的狮山将更美:日前,有网友在汕尾市民网、南方网等网站发帖,称故乡的狮山被毁,吁请保护狮山。我 ...

完全是胡说八道。麻烦镇政府出示有关文件澄清事实。否则站不住脚。别小看网民的力量,更不要低估百姓的力量。
笑看世态 发表于 2011-8-22 17:20
你错了,说片面了。我现在说这个贴子是有人有意破坏环境,获得利益。

懒得跟 你讲,愤而不青,不叫愤青,叫愤头猪
佳隆首饰 发表于 2011-8-22 18:02
懒得跟 你讲,愤而不青,不叫愤青,叫愤头猪

不知阁下是什么文化?什么阶层?但从言行中可以了解,素质不高文化不深。要不然不会口出狂言。
大家别冲动啊,理性分析问题!!
笑看世态 发表于 2011-8-22 18:08
不知阁下是什么文化?什么阶层?但从言行中可以了解,素质不高文化不深。要不然不会口出狂言。

药家鑫是大学生,还杀人呢!那些什么局长市长绝对是领导阶层,那他们素质高吗?文化深又证明了什么?反观楼主,一副狮别作的形象,我倒是想问问楼主肚子里有多少墨水?生活又是达到了什么阶层?
卖吧,他们有天把自己卖了就在也没卖的了
笑看世态 发表于 2011-8-22 17:22
失什么也不可以失掉环境。

有得就必有失~什么东西都可以失。
Sean 发表于 2011-8-24 13:22
有得就必有失~什么东西都可以失。

得失,都是官商得,都是民失!!
海陆丰人大部只会保护自己的祖公山,而属于集体的却很小保护。为什么汕尾没有什么完整的古建筑应该跟这个有关系。

证据据是山上可以找到古墓
我家就是在这附近、我就是看着这山慢慢被吞噬的。、
努力寻找记忆中的狮山夕影!

记得小时候,我们在那时留下多少美好回忆!!晨运、看日出日落、烧烤。。。
究竟把这座山移走是要做什么,搞公园吗??
这个事情是不是不了了之了?没有下文了?那个可耻的城东镇镇府,不敢再上来面对网民了吧?
关注中……
pwy 发表于 2011-8-29 18:53
关注中……

这事没有续文?
:L