[投诉] 汕尾论坛的管理们你们不配做管理!求围观!

01.jpg 难道没有听过先来后到? 0123.jpg 汕尾论坛的管理们你们配做管理么?你们跟城管和工商的有什么区别,狗官。为什么乱删贴呢?我错了么? 为什么我先发的帖子,你为什么删掉 了呢?  跟你有仇?像你们这样还配做管理?天天还是公正公正?在那?难怪外面的人都看不起我们汕尾人。呵呵    你们自己看吧。  没事继续删。。

楼主热帖
[城事报料] 谢谢七月十四号在天河车陂伸出援手的汕尾人
[城事报料] [紧急爱心求助] O血型的进来看看,不是O型的
[休闲生活] 主持人把汕尾红海湾说成汕头红海湾 求 炮轰
[休闲生活] 汕尾人顶起来!H7N9禽流感又来了
[休闲生活] 那时候,我们太嫩 我的末日日记
[休闲生活] 快过年了。要鞋子的就进来看看吧,保证亮瞎你

新浪官方微博
刚看到同一个标题,有三个发帖者。
只是删除重复的帖子
汕尾新闻版块所有帖子都是按发帖时间排的
4楼正解
小阳光 发表于 2012-7-29 12:46
只是删除重复的帖子
汕尾新闻版块所有帖子都是按发帖时间排的

那我在去发,你删了那帖子?
yushao951 发表于 2012-7-29 12:49
那我在去发,你删了那帖子?

汕尾市民网首先应该感谢你的支持!
恨雨 发表于 2012-7-30 17:53
删除帖子不是按谁先发,而是按谁的帖子多人回复。因为帖子一删除就会连同回复一起删除。若你先发,但你发 ...

一个人一个样
恨雨 发表于 2012-7-30 18:04 没一样吧,新闻版块确实是以时间排序为准。也只删除重复帖子,而删除重复帖子的同时会优先保留多回复的帖 ...
这是你的标准还是论坛规则?我觉得很荒谬。既然是删除重复发帖,那就该谁重复处理谁。打个比方说,你在该版发个帖子有了十来个回复,我再发一次,我通过推广却有超过二十个网友回复…你要不要打自己的脸?
恨雨 发表于 2012-7-30 22:59
我们会根据情况来删除些,重复必须删除,不然会给网友带来阅读不便。若不想重复请尽量原创,谢谢支持!
...

删帖会引起争议,遇此问题,以后用“合并帖子”方式处理。请各位版主遵守。谢谢楼主对网站的支持,我们都在致力于汕尾网络的发展,创市民说话的平台和政府了解社情民意的桥梁。有你有大家这个网站更能发展。
midee 发表于 2012-7-31 14:01 删帖会引起争议,遇此问题,以后用“合并帖子”方式处理。请各位版主遵守。谢谢楼主对网站的支持,我们都 ...

这就对了。
midee 发表于 2012-7-31 14:01
删帖会引起争议,遇此问题,以后用“合并帖子”方式处理。请各位版主遵守。谢谢楼主对网站的支持,我们都 ...

“合并帖子”也会遇到楼主同样的事情,因为被合并的帖子链接也会失效。
恨雨 发表于 2012-7-30 18:04
没一样吧,新闻版块确实是以时间排序为准。也只删除重复帖子,而删除重复帖子的同时会优先保留多回复的帖 ...

呵~现在还以你为准吗