中国工商银行

[红海湾] 广东省公安厅发布通缉令 通缉汕尾红海湾90后强奸犯!

通缉令

通缉令

姓名:陈东华  
出生年月:1993.08.11   
户籍:广东省汕尾市红海湾田乾街道池刀村 前进区7号   
身份证号码:441501199308115056

立案单位:红海湾分局刑警大队 涉案类别:强奸案

新快报讯 记者刘操 实习生徐迪 通讯员粤公宣报道 昨日,广东省公安厅向社会公布“南粤亮剑012战役”第一批20名通缉逃犯名单。省公安厅表示,任何公民发现这20名逃犯立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。公安机关根据举报线索在“南粤亮剑012战役”期间(截至2012年10月31日)抓获在逃人员的,给予举报人10000元的奖励。

省公安厅还表示,对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的,依法从严惩处。举报电话为各地110报警电话。同时,省公安厅也敦促在逃人员主动向公安机关投案自首。

新快报记者发现,在被通缉的20名重大刑事犯罪的嫌疑人中,6人为“90后”,其中年纪最小的为肇庆怀集的1995年8月出生的郭子我,涉嫌犯拦路抢劫罪。年纪最大的为1969年出生的贵州铜仁男子艾华,他涉嫌故意杀人罪被深圳警方通缉。20人中唯一的女性嫌疑人为贵州28岁的茂名市高州人黄小红,她涉一宗抢劫案,被东莞市公安局南城公安分局刑侦大队列为追逃目标。

在20名被通缉疑犯中,涉嫌抢劫案的案犯人数最多为7人,涉嫌故意伤害致死案为5人,故意杀人案为4人,故意伤害案为2人,强奸案为2人。

楼主热帖
[城事报料] 谢谢七月十四号在天河车陂伸出援手的汕尾人
[城事报料] [紧急爱心求助] O血型的进来看看,不是O型的
[休闲生活] 主持人把汕尾红海湾说成汕头红海湾 求 炮轰
[休闲生活] 汕尾人顶起来!H7N9禽流感又来了
[休闲生活] 那时候,我们太嫩 我的末日日记
[休闲生活] 快过年了。要鞋子的就进来看看吧,保证亮瞎你

点击进入微信
满帅的!叫鸡才100元!我就不明白为什么要去强奸?

通缉令 强奸犯 汕尾的败类 全球通缉

新浪官方微博
姓名:陈东华  性别: 男  出生年月:1993.08.11   户籍:广东省汕尾市红海湾田乾街道池刀村 前进区7号   身份证号码:44150199308115056立案单位:红海湾分局刑警大队 涉案类别:强奸案
转播微博[tthread=ss578477639, ___________]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d8b395f4fc6096b92eae[/tthread]
楼主这新闻来源合法不?最好写明来历,别是造谣的
真的假的? || @ss578477639:[tthread=ss578477639, ___________]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d8b395f4fc6096b92eae[/tthread]
是的||@ss578477639: 真的假的? || @ss578477639:[tthread=yongming352921946, 日韩音乐疯]http://app.qlogo.cn/mbloghead/cab04f38126523370efc[/tthread]
长得这么帅气,何必呢,没交女朋友吗?
Aimeem 发表于 2012-8-2 17:11
长得这么帅气,何必呢,没交女朋友吗?

帅~还提建议交女朋友
Kennedy 发表于 2012-8-2 17:00
楼主这新闻来源合法不?最好写明来历,别是造谣的

刚刚忘记写了 不好意思
兄弟啊,要不要这样啊,什么社会还需要去强奸?没见过女人!!也招人讨厌,据说强奸犯入看守所后会被人讨厌的暴打~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强人 发表于 2012-8-2 17:37
兄弟啊,要不要这样啊,什么社会还需要去强奸?没见过女人!!也招人讨厌,据说强奸犯入看守所后会被人讨厌 ...

香港的话 是会被抓去打飞机,一天打几十次
为什么他的出生日跟他身份证的对不上,一个3月一个8月。[tthread=zhanglina123ABC, 张丽娜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/05ea6dafc53b0b36e752[/tthread]