中国工商银行

[公益] [紧急爱心求助] O血型的进来看看,不是O型的求转播!

汕尾中学一高中女学生洪素冰,因患"再生障碍性贫血"目前正在广州南方燕岭医院进行救治,每周需输入O型血血小板一次,每次2个量,现在急需在两天内为其再输入血小板以维持生命,救人要紧,恳请大家为其伸出救援之手,让她度过难关.有意帮助请联系患者姐姐洪惠娜13680910242,带二代身份证.   
大家都帮帮忙吧! 同时也求扩散!谢谢大家!

楼主热帖
[城事报料] 谢谢七月十四号在天河车陂伸出援手的汕尾人
[城事报料] [紧急爱心求助] O血型的进来看看,不是O型的
[休闲生活] 主持人把汕尾红海湾说成汕头红海湾 求 炮轰
[休闲生活] 汕尾人顶起来!H7N9禽流感又来了
[休闲生活] 那时候,我们太嫩 我的末日日记
[休闲生活] 快过年了。要鞋子的就进来看看吧,保证亮瞎你

点击进入微信
新浪官方微博
不知道要捐多少。如果200CC我可以
中国人888 发表于 2014-1-9 22:22
不知道要捐多少。如果200CC我可以

多少都可以,这个是自愿的,不过捐血地点是在广州噢,您是在广州么?
我有广州的献血证能给你用吗?
在海城,没办法了!
再创辉煌 发表于 2014-1-10 08:47
我有广州的献血证能给你用吗?

可以噢。你联系一下上面那个电话 。
yushao951 发表于 2014-1-13 11:58
可以噢。你联系一下上面那个电话 。

你叫广州血站的工作人员查这两本证能不能用44011141865314,401113645199,可以的话就给你们用
再创辉煌 发表于 2014-1-13 15:15
你叫广州血站的工作人员查这两本证能不能用44011141865314,401113645199,可以的话就给你们用

不用查这个的 ,是要去验血验了可以才可以用的,