中国工商银行

[陆丰] 只想让大家给我们讨一个公道

网友丫文2837183693说:我可以回答大家都想知道的答案…陆丰法制局局长,车牌是、有一个,报警了,今天录了口供,二十天了。我爸妈都是实人不会说话,爸妈说只要人医好不会去勒索他们,他们反倒不顾我弟弟的死活,我弟弟可能剩还没半条命,我只想让大家给我们讨一个公道,希望你们帮帮我们

楼主热帖
[城事报料] 今日在东海迎香桥又有商贩的赚钱家伙被扣留了
[城事报料] 陆河县城岁宝四街几处电线上,几百只燕子聚在
[城事报料] 城区马宫街道南湖海堤抢险修复工程进入浇筑棚
[城事报料] 陆丰市东海镇龙口村积极拓宽农村经济发展路子
[城事报料] 位于全民健身广场到黄金海岸一带公路骑摩托车
[城事报料] 东海桃园路三便衣警察勇擒二抢车贼

点击进入微信
想说什么?能否详细些,有点不明白。
新浪官方微博
具体是在说什么
详细些
什么情况?请问。
关注!
是说此车撞人逃逸?
这件事情有点蹊跷..微博上都传疯了.各说各的有道理。关注.期待真相
关注
关注
貌似刚刚看过的另外一个帖子同一件事情,好像各持说法,一说飙车党害人,一说小车故意,我想如果没交警部门确切的判定,“热心人士”还是不要乱发人家的车牌号码和带有倾向性的引导舆论为好
看得不清不楚。
文艺青年 发表于 2012-7-29 18:13
貌似刚刚看过的另外一个帖子同一件事情,好像各持说法,一说飙车党害人,一说小车故意,我想如果没交警部门 ...

有道理
这事故发生的时候我在现场,一出事几十个飙车的社会青年开着摩托车就到现场围住车主吵。还有好几个甩着衣服一边开摩托车,当时我想上去拍肇事车辆的照片,他妈的几个小混混还阻止我拍照,你说要是撞人的话尼玛阻止我拍照干嘛,很明显的小混混还是伤者那边的人,这事太蹊跷了,现场小车车头车尾都没破损,也就车尾有一道细微的刮纹,我很好奇是用车尾撞的吗?而且街边很多居民都说是飙车造成的。这事太不道德了,尼玛出来飙车自己撞到还要别人赔,要是你是车主,有人飙车撞上你的车还要你赔你会怎么想?最后说句:飙车找死,安全驾驶才是最重要的!