中国农业银行

[兴趣] 《最鲁死个爱人》MC-炒米的第二首歌快来围观吧

我够现在还无法相信  企多我身边现在有个你
我够现在还无法相信  命运个安排是项宁神奇
如果唔是伊  安排你出现躲我身边
如果唔是伊  科我睇躲你许个美丽
如果唔是伊  让我察觉坚强个勇气
如果唔是伊  使我明白善良个气质

其实我早已经相北多你   只是我项笨没察觉而已
命运安排总是对来对去   幸好最后我还是哈上你

你躲我心中是小小个天   无知地跌时又爱变天气
当你许慢慢小后啊落起   我知今日我有爱讨好你

当你变温柔个许一刻里   我猪青像科你拦您个猪
当我慢慢靠近你个身边   我知已经没有任何犹豫

如果唔是伊 使我明白善良个气质

知无知我为什么爱册你   因为我知姐册猪姐在意
知无知我为什么不正经   因为我只想你沉醉开心

你总是项jay人细躲心里  我总是讲你隐藏着内心
其实我跌A无明你个心意  只是我想卡你做姐挡起

你猪是我最鲁死个爱人   总是无声无说对我关心
你猪是我最鲁死个爱人   我项庆幸老天让我哈你

你猪是我最鲁死个爱人   总是无声无说对我关心
你猪是我最鲁死个爱人   我项庆幸老天让我哈你

你猪是我    最鲁死个爱人

该贴已经同步到 脚毛一根的微博

楼主热帖
[休闲生活] 《米个城市》-MC-油麻茶归来,谢谢,炒米!
[休闲生活] 《疯狂地》Dog Shit, MC 油麻茶
[休闲生活] Now I'm MC-油麻茶
[休闲生活] I promise I will give you happiness MC-油
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-炒米的第二首歌快来围观
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-油麻茶

点击进入微信
[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]!!!!!!!\n\n 来自 PKC腾 的新浪微博
新浪官方微博
[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]!!!!!!!\n\n 来自 PKC腾 的新浪微博
回复@PKC腾:呵呵!\n\n 来自 脚毛一根 的新浪微博
回复@PKC腾:呵呵!\n\n 来自 脚毛一根 的新浪微博
女声是谁[可爱]\n\n 来自 犯困的熊也 的新浪微博