中国农业银行

[兴趣] 《疯狂地》Dog Shit, MC 油麻茶

欢欢喜喜我猪来够车站 准备买张车票来堆去海城
车站个人企够咪咪墨墨 排啊麦死终于科我挤入去 睇姐票价130,我晕 一年年总有个更高价钱
平时120猪已经够奢侈 逢年过节你还爱加价10元
你真啊以为我难赚钱项成容易  逢年过节艰苦堆处已经不易  你是不是更应该减价帮人堆去  
这正是一个成功个商人
唔是我躲这讲你米个唔成气   但是你起码爱做够人舒服你
钱确实是一个非常好个东西   但是钱你咋宁赚伊做赚没直
唔是我躲这讲你米个唔成气   但是你起码爱做够人舒服你
钱确实是一个非常好个东西   但是钱你咋宁赚伊做赚没直
堆够海城落车躲南门湖旁   春者手别落一辆三轮车
我讲来去海银路果钱啊  伊讲阿弟海银路爱15啊
我看宁伊看伊A卖面红   伊看宁我亲像躲睇穷人
你那算我处躲许开银行  要果jay人民币随便生产
我躲广州打的起步价正10元嗲  何况你这是卖遮风个垃圾车
如果行行亲像你这好赚   下人要用去台人放火含抢劫
逢年过节伤不起个是这物价  唔是讲加价一两个元讨抓唔jay
商有商德你究竟是明唔明白   物极必反你有没有这常识
还有government个物米个局    究竟这些范围是唔是你个职责
过年我知个个人猪躲放假       但是你领个是皖人交给国家个税

该贴已经同步到 脚毛一根的微博

楼主热帖
[休闲生活] 《米个城市》-MC-油麻茶归来,谢谢,炒米!
[休闲生活] 《疯狂地》Dog Shit, MC 油麻茶
[休闲生活] Now I'm MC-油麻茶
[休闲生活] I promise I will give you happiness MC-油
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-炒米的第二首歌快来围观
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-油麻茶

点击进入微信
@海深汽车运输有限公司 听好了[挖鼻屎]\n\n 来自 寒寒EVA 的新浪微博
新浪官方微博
我觉得脚毛一根改为“脚毛一条”不是更形象[哈哈]\n\n 来自 寒寒EVA 的新浪微博
从哪到哪这么贵??\n\n 来自 AnnaWu-GD 的新浪微博
从哪到哪这么贵??\n\n 来自 AnnaWu-GD 的新浪微博
包车回也是130\n\n 来自 F桂静 的新浪微博
说唱出了广大百姓人民的心声,哈哈
油麻茶 ,我爱吃!